科尼巴东体育旅游国际象棋运动正式开幕,Percasi主席希望培养国际大师

科尼巴东体育旅游国际象棋运动正式开幕,Percasi主席希望培养国际大师

9浏览次
文章内容:
科尼巴东体育旅游国际象棋运动正式开幕,Percasi主席希望培养国际大师
科尼巴东体育旅游国际象棋运动正式开幕,Percasi主席希望培养国际大师

巴厘岛 POS 曼古普拉- 全印度尼西亚国际象棋协会 (Percasi) 巴东在 2024 年科尼巴东体育旅游 (KBST) 背景下举办的国际象棋比赛由科尼副主席 Ketut Widia Astika 正式开幕。此次比赛于 2024 年 6 月 29 日星期六在巴厘岛州立理工学院礼堂举行,所有运动员和六个邻国都有参加。

该体育赛事旨在增加游客数量,将持续至 2024 年 6 月 30 日(星期日),将有来自印度尼西亚各地和 6 个国家的 464 名天才棋手参加;即澳大利亚、波兰、比利时、俄罗斯、白俄罗斯和塞尔维亚。

Ketut Widia Astika表示,KBST国际象棋已经成为棋手们期待的赛事。高度的热情就证明了这一点。 “去年巴东棋手在KBST上没有取得任何成绩,希望今年他们能做得更好,”维迪亚·阿斯蒂卡说。

然后他继续第二部分,目的是共同帮助政府增加巴东和巴厘岛的游客数量。 “根据经验,许多运动员不仅来自印度尼西亚,还来自邻国,”维迪亚·阿斯蒂卡说。

与此同时,Percasi Badung I Wayan Tirta 主席在首席执行官 Ronal Simanjuntak 的陪同下表示,KBST 国际象棋的数量有所增加。他说,与去年的比赛不同,今年的参赛选手都是拥有特级大师和国际大师称号的棋手。

另请阅读:来吧,参加 JKP 尤尼·莱斯塔里 (Yuni Lestari) 短篇小说集的新书发布会

“这次有2名特级大师和1名女特级大师,10名国际特级大师和2名国际特级大师,”他说,还有25名国际大师和国家大师等其他头衔。

蒂尔塔希望通过这次活动,巴东棋手能够取得优异的成绩,培养出国际大师。 “总体来说,与去年的活动相比,参赛者的质量有所提高。我们非常希望至少能在巴东获得国际硕士学位。 “那是我们的梦想”,巴东 PDAM 前主管说道

那次,他的队伍派出了来自巴东的65名初级棋手,而高级运动员有25名,我们还派出了5名老年运动员。在本次活动中,党还进行了多个类别的角逐。从U12、U16、U19、学生、退伍军人、将军开始。

“为什么我们向青少年、公众和老年人开放,因为我们的口号是下棋没有年龄限制,”他强调。 (*)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门