挪威跑步者,欧洲最成功的男运动员,体育新闻

挪威跑步者,欧洲最成功的男运动员,体育新闻

12浏览次

相关文章

文章内容:
挪威跑步者,欧洲最成功的男运动员,体育新闻
挪威跑步者,欧洲最成功的男运动员,体育新闻

罗马:6月12日,挪威奥运冠军雅各布·英格布里特森在罗马赢得1500米冠军,创下他在欧洲锦标赛上的第六枚金牌。

这位23岁的选手在比赛的最后几米冲刺,并成功地将自己从比赛的其余部分中拉开。

他的成绩为 3 分 31.95 秒,创下了赛事纪录。

这一成功也使他成为欧洲锦标赛中获胜次数最多的男运动员。

这也意味着他超越了英国跑者莫·法拉赫和罗杰·布莱克,以及西德跑者哈拉尔·施密德的成就。

所有三名选手都获得了六枚欧洲奖牌,但其中包括五枚金牌和一枚银牌。

“我只是在每场比赛中竭尽全力,有时效果非常好,”英格布里特森说。

比利时选手Jochem Vermeulen以3分33.30秒的成绩获得第二名,意大利选手Pietro Arese以3分33.34秒的成绩获得第三名。

“今天的焦点是获胜。与此同时,我也在寻找我提出的每个问题的答案。

“今天我得到了很多好的答案,”英格布里森对挪威媒体补充道。

英格布里特森预计将在 2024 年巴黎奥运会上对阵英国选手乔什·科尔 (Josh Kerr),这是 2024 年巴黎奥运会上最有趣的比赛之一,后者成功阻止了她赢得 2023 年布达佩斯奥运会的冠军。

英格布里特森在几天前的普雷方丹精英赛中输给科尔后,在五月份的奥斯陆钻石联赛赛事中冲向终点线,赢得了冠军。

“如果我们开始冷静下来观察这种情况,这对这项运动来说是有好处的,”英格布里特森说。

据他说,对比赛的“关注”可以引起人们对田径运动的更多关注。

然而,科尔表示,他不介意专注于竞争。

“我们是激烈的竞争对手,我们都想成为世界上最好的,这一点永远不会改变,”他说。

“我来这里是为了成为世界上最好的。我去年(2023 年)就证明了我可以做到这一点,我想继续努力。” – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多