乌克兰积4分但因净胜球出局

乌克兰积4分但因净胜球出局

7浏览次
文章内容:
乌克兰积4分但因净胜球出局
乌克兰积4分但因净胜球出局

斯图加特(德国):乌克兰国家足球队及其支持者希望在与俄罗斯进行两年多的战争后在 2024 年欧洲杯上大放异彩,他们于 6 月 27 日哀悼他们在欧洲杯上被淘汰。

尽管被淘汰,但他们仍然为所表现出的努力感到自豪。

乌克兰队0-0战平比利时队,以4分的成绩完成首轮比赛,但不足以晋级第二轮比赛,小组中所有球队均积4分,仅以净胜球之差分出胜负。

“参加锦标赛对我们国家来说非常重要。经过近 900 天的战争,我们展示了我们国家的性格。”乌克兰队主教练谢尔希·雷布罗夫告诉记者。

“向欧洲和乌克兰的人们表明我们仍在战斗,这一点非常重要。”

他将此归咎于首场比赛输给罗马尼亚,乌克兰丢了三个球,也影响了总净胜球。

“这不仅仅是三分,而且在1-0、2-0之后,我们没有起床......但在生活中,你会犯错误,”他说。

“我看到了球员们的(反应)。不幸的是,他们不再表现出情感。我们有一支非常年轻的国家队。我看得出他们对未来持乐观态度。”

在整个后苏联时代,乌克兰国家队一直是乌克兰人的团结点,当该国军队卷入与俄罗斯的战争时,获得欧洲杯资格是一种自豪。

乌克兰总统泽连斯基对国家队2-1战胜斯洛伐克表示欢迎,他对最新的比赛结果进行了反思。

“一个团结的国家,一个人民互相帮助的国家,就是一个强大的国家。无论是失败还是胜利,”泽伦斯基在 Telegram 上写道。

“即使结果令人失望,你也会为国家而战。胜利仍在等待。乌克兰的胜利。现在,让我们坚定立场,奋起直追,为未来变得更强而努力。”

这场比赛在全国范围内进行了电视转播,许多球迷到场表达了他们的支持。他们很失望,但决心留在国家队以获得未来的成功。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门