奇怪但超酷的动作角色扮演游戏,很多人都没尝试过

奇怪但超酷的动作角色扮演游戏,很多人都没尝试过

5浏览次
文章内容:
奇怪但超酷的动作角色扮演游戏,很多人都没尝试过
奇怪但超酷的动作角色扮演游戏,很多人都没尝试过

不可否认,《战神》、《黑暗之魂》甚至《埃尔登指环》等动作角色扮演游戏为当今的大片创造了一个新的“阶层”。然而,上述游戏的新部分的开发和发布需要大量时间。而在像现在这样一切都“平静”的时期,玩家们完全可以尝试体验一下下面这些听起来虽然陌生但品质极高的名字。

富里

如果您喜欢《Elden Ring》或《战神》中激烈、残酷的战斗,那么许多玩家肯定会喜欢 Furi 所提供的功能。从本质上讲,Furi 的战斗围绕着 Boss 战展开,在一场一切都被打破的艰难遭遇之后,玩家必须了解这些强大敌人的特征,然后才能击败他们。

Những tựa game nhập vai hành động lạ lẫm nhưng siêu hay, không ít người chưa bao giờ chơi thử - Ảnh 1.

除了让这款游戏与众不同的精彩游戏玩法之外,Furi 还拥有一个有趣的背景故事,包括非常深刻的故事情节中耐人寻味的曲折。

但丁的地狱

但丁的地狱是一款伟大的游戏,它甚至一度被认为是战神克隆,但这不一定是一件坏事。打斗风格超级好,剧情也很吸引人。这就是《但丁的地狱》给游戏玩家带来的东西。

photo-1714295158127

因此,但丁的《地狱篇》并没有被很多与其质量相称的人提及,这是相当遗憾的。目前,但丁地狱的玩家数量并不算太多。

爱丽丝:疯狂回归

《美国麦吉的爱丽丝》是最奇怪但最吸引人的游戏之一。尽管游戏玩法有些过时,但世界及其角色的噩梦性质在玩家体验后很久仍留在脑海中。

Những tựa game nhập vai hành động lạ lẫm nhưng siêu hay, không ít người chưa bao giờ chơi thử - Ảnh 3.

该系列的下一部分,《爱丽丝:疯狂回归》,继续出色地完成了该系列中最精髓的事情。完美地提升了战斗风格和引人入胜的故事情节,《爱丽丝:疯狂回归》仍然是目前非常优质的动作角色扮演游戏之一。

https://gamek.vn/nhung-tua-game-nhap-vai-hanh-dong-la-lam-nhung-sieu-hay-khong-it-nguoi-chua-bao-gio-choi-thu-178240428161835108。中文
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门