游戏玩家愤怒,互相邀请在Steam上强攻一星大片,原因也是因为“钱”字。

游戏玩家愤怒,互相邀请在Steam上强攻一星大片,原因也是因为“钱”字。

9浏览次
文章内容:
游戏玩家愤怒,互相邀请在Steam上强攻一星大片,原因也是因为“钱”字。
游戏玩家愤怒,互相邀请在Steam上强攻一星大片,原因也是因为“钱”字。

作为 2023 年最受关注的大片之一,Bestheda 的《Starfield》自上映以来遇到了许多困难。甚至可以毫不夸张的说,随着时间的推移,星域的波动和波动越来越大。 Steam 上这款大作的评论水平清楚地表明了这一点,从刚推出时的非常积极到褒贬不一,到最近的“非常消极”,只有很小的变化。

Game thủ phẫn nộ, rủ nhau bão 1 sao bom tấn trên Steam, nguyên nhân cũng vì một chữ "tiền"- Ảnh 1.

因此,当Bestheda刚刚将Creations功能添加到Starfield时,争议就爆发了。简单来说,这是一个玩家可以创建自己的模组的地方。但他们将受到贝斯泰达的监督,当然,也不是完全自由的。更具体地说,游戏玩家有时需要花钱购买一些模组,这些钱由开发者和Bestheda 分配。当然,享受这一点的玩家并不多,原因很明显。他们自己不得不花费 70 美元(近 200 万越南盾)购买游戏,现在可能会继续为游戏中的每个任务或内容多花费约 10 美元。

Game thủ phẫn nộ, rủ nhau bão 1 sao bom tấn trên Steam, nguyên nhân cũng vì một chữ "tiền"- Ảnh 2.

当然,很多人仍然免费发布他们的模组,但肯定不是很多。更何况,一些游戏玩家还提到,今后很容易面临花钱购买有缺陷、不完整、质量低劣模组的风险。这也是为什么最近,关于《Starfield》的负面评论数量比以往任何时候都多,同时也将这款游戏在Steam上的评分推至最低水平:“非常负面”。

photo-1718611111404

不过,并没有太多迹象表明Bestheda会改变方向。尽管 Starfield 缺乏主要内容并且社区反应强烈,但该开发者仍然保持冷静,并记住该功能也出现在 Starfield 之前的一些游戏中,例如《天际》或《辐射》。当然,它也不受很多人的欢迎。

https://gamek.vn/game-thu-phan-no-ru-nhau-bao-1-sao-bom-tan-tren-steam-nguyen-nhan-cung-vi-mot-chu-tien-178240617150056605。中文
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门