王者荣耀邀请赛第二赛季:五支值得关注的队伍

王者荣耀邀请赛第二赛季:五支值得关注的队伍

14浏览次
文章内容:
王者荣耀邀请赛第二赛季:五支值得关注的队伍
王者荣耀邀请赛第二赛季:五支值得关注的队伍

《王者荣耀》自2024年6月全球上线以来,就吸引了数百万MOBA爱好者的关注,迅速登上印度尼西亚、菲律宾、北美、加拿大、澳大利亚、秘鲁、马来西亚、新加坡等12个国家和地区的Apple Store免费游戏榜首。

继该游戏的精彩亮相之后,《王者荣耀》第二季邀请赛已在马来西亚吉隆坡拉开帷幕,全球最优秀的 13 支 HOK 战队将展开一场技巧与战略的较量,争夺最终的荣耀。

Honor of Kings global release date, regions and languages
图片来源:ONE Esports、Level Infinite

比赛赌注很高,因为冠军将获得 30 万美元奖金池的最大份额,并成为 2024 年 8 月利雅得季中邀请赛八支参赛队伍中的领军人物。

Infinix 将提供其尖端的 Infinix GT 20 Pro 型号作为即将举行的 HOK Invitational S2 的指定游戏设备。

Honor of Kings Invitational Season 2 schedule, results, format and where to watch
图片来源:ONE Esports、Level Infinite

巴西队 Vivo Keyd Stars 将努力复制在 HOK 邀请赛第 1 季夺冠时的出色表现。不过,他们将面对志在国际舞台上崭露头角的强队。

与他们同为巴西冠军的 Loops、2024 年公开系列赛第 1 组冠军 All Gamers.HK,以及 Team Vitality(欧盟)、R8 Esports(中东和北非)、FUT Esports(土耳其)和 Isurus(拉丁美洲)等电子竞技巨头。

LGD Gaming MY 和 TEAM SECRET 将寻求利用主场观众的能量,而东南亚邻居 BOOM Esports、KAGENDRA、RRQ 和 Impunity Esports 则旨在展示他们为何是 MOBA 领域的顶级竞争者。

随着锦标赛的临近,ONE Esports 将研究一下在吉隆坡比赛中哪些队伍是粉丝需要关注的,包括他们近期表现的分析。

王者荣耀邀请赛第二赛季值得关注的 5 支队伍

LGD游戏马来西亚

Honor of Kings Invitational Season 2 LGD Gaming MY
图片来源:LGD Gaming MY

LGD Gaming MY 已迅速将自己定位为王者荣耀邀请赛第二季值得关注的队伍。

马来西亚队由顶级人才组成。Tat Yann “MSKing” Chan 和 Li Zhe “Zhe” Low 均在 MAS Tigers 的旗帜下参加了 2023 年王者荣耀国际锦标赛,展现了他们的实力。

这种国际经验在他们在王者荣耀邀请赛马来西亚预选赛中的表现中得到了充分体现,他们在比赛中占据了主导地位。

他们在胜者组横扫了 Axis Boskurr 和 Nova Esports,然后在总决赛中以 3-1 击败 TEAM SECRET,在主场观众面前参加邀请赛。

当所有球队在吉隆坡争夺荣耀时,有一件事是肯定的:这些家乡英雄将会有一场精彩的表演。

有罪不罚电子竞技

Honor of Kings Invitational Season 2 team Impunity
图片来源:Impunity Esports

Impunity Esports 在缅甸和柬埔寨资格赛中的征程无一不占据主导地位,首先是在胜者组半决赛中横扫 D-Roar Honor。

他们继续奋力前进,不仅击败了 Team Max,而是两次击败他——第一次是在胜者组决赛,第二次是在总决赛,从而确保了他们参加邀请赛的席位。

经验丰富的上单选手 Hein “AhXing” Naing 和游走选手 Kyaw “Megumi” Oo 为队伍带来了丰富的经验,他们都曾参加过 2022 年和 2023 年著名的王者荣耀国际锦标赛。

凭借良好的战绩和经验丰富的领导能力,Impunity Esports 无疑是《王者荣耀》邀请赛第二季中一支值得关注的队伍。

卡根德拉

Honor of Kings Invitational Season 2 team KAGENDRA
图片来源:KAGENDRA

在赢得王者荣耀邀请赛第二赛季-印度尼西亚预选赛后,所有人的目光都集中在 KAGENDRA 身上。

在五位经验丰富的选手的带领下,他们的技术和协同作用在资格赛中得到了充分展示,并在整个赛事中保持了完美无瑕。

他们在胜者组半决赛中以 2-0 的决定性比分击败 Alter Ego,随后又以 2-0 的比分击败 Back to Retro,获得决赛入场券。

KAGENDRA 在总决赛中与 Alter Ego 交手,但他们用实力证明自己的表现并非侥幸,以 3-0 横扫对手,确保了邀请赛的参赛资格。

电子竞技蓬勃发展

Honor of Kings Invitational Season 2 team BOOM Esports
图片来源:BOOM Esports

BOOM ESPORTS在王者荣耀邀请赛第二赛季菲律宾预选赛中凭借近乎完美的表现获得众多关注。

他们在胜者组半决赛中以 2-0 的决定性胜利击败 Team Flash PH,从而引发了他们的征程,然后以 2-1 击败 Blacklist International,确保了他们进入总决赛的席位。

BOOM ESPORTS 在总决赛中的表现可谓是惊艳。他们以 3-0 横扫 Blacklist International,为菲律宾 HOK 赛区划上了一个惊叹号。

在经验丰富的 MOBA 老将的强力组合下,BOOM ESPORTS 有望在即将到来的锦标赛中取得佳绩。

团队秘密

Honor of Kings Invitational Season 2 TEAM SECRET
图片来源:TEAM SECRET

尽管在马来西亚预选赛中被LGD Gaming MY击败,但TEAM SECRET并没有放弃参加王者荣耀邀请赛第二季的希望。

相反,他们在《王者荣耀》邀请赛第二季东南亚最后机会预选赛中展示了他们的毅力和技巧,证明了他们面对该地区一些最激烈的对手的勇气。

他们以出色的表现横扫了锦标赛的四分之一决赛和半决赛。然而,他们真正的考验来自马来西亚另一支队伍 Nova Esports。

这是一场拉锯战,但 TEAM SECRET 最终在五场激战中取得胜利,确保了其邀请赛的参赛资格。

现在有机会在主场观众面前比赛,期待 TEAM SECRET 能将这种永不言败的态度带到全球舞台上。

通过在以下平台上关注 HOK Esports 来获取《王者荣耀》邀请赛第二季的最新动态:

阅读更多:王者荣耀邀请赛第二季:队伍、赛程、奖金池、观看地点

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门