昆士兰马龙队第三场比赛阵容

昆士兰马龙队第三场比赛阵容

6浏览次
文章内容:
昆士兰马龙队第三场比赛阵容
昆士兰马龙队第三场比赛阵容

昆士兰州栗色队教练比利·斯莱特今天确认了在桑科普体育场举行的州际起源赛第三场比赛的阵容。

丹尼·加盖 (Dane Gagai) 和卡琳·蓬加 (Kalyn Ponga) 将在本年度的系列赛中首次亮相,为 7 月 17 日比赛的昆士兰阵容增添经验。

加盖在第二场比赛中担任第 18 名球员,他将在 2022 年系列赛决胜局之后首次代表 Maroons 出战中锋位置,那场比赛中还有庞加 (Ponga) 的参与。

庞加 (Ponga) 昨天从纽卡斯尔骑士队的伤病中恢复后,被列入替补席上。

在泽维尔·科茨 (Xavier Coates) 和默里·陶拉吉 (Murray Taulagi) 因伤未入选后,塞尔温·科博 (Selwyn Cobbo) 和瓦伦丁·霍姆斯 (Valentine Holmes) 成为了 Maroons 队的新边锋。

特伦特·洛耶罗 (Trent Loiero) 是第 18 人,而布伦丹·皮亚库拉 (Brendan Piakura) 和里德·马奥尼 (Reed Mahoney) 也是扩充阵容的成员。

第三场比赛将是本·亨特代表昆士兰参加的第 20 场比赛,他因此获得了著名的 FOGS 迪克·“Tosser”·特纳奖章。

下一步

/

重播 播放下一个

媒体发布会:比利·斯莱特谈第三场比赛的选择

昆士兰马龙队第三场比赛阵容

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门