失败的野外明星未能将泰姆瑞尔带入游戏

失败的野外明星未能将泰姆瑞尔带入游戏

4浏览次
文章内容:
失败的野外明星未能将泰姆瑞尔带入游戏
失败的野外明星未能将泰姆瑞尔带入游戏
Starfield Xbox Mod Fails to Bring Tamriel to the Game

虽然 Starfield 的潜力巨大,但一个名为 Project Tamriel 的非常雄心勃勃的模组,旨在将上古卷轴宇宙与 Starfield 合并,由于缺乏社区的支持而被取消。这位绰号为“New-Star-340”的改装者在接受 VG247 采访时表示失望,他表示在分享了最初的想法后,很明显缺少必要的支持和热情。

泰姆瑞尔计划的使命是巨大的,需要在星空中创造一个新的星球,里面充满了泰姆瑞尔的标志性物品、详细的地图和深受喜爱的任务。不幸的是,许多粉丝表达了对这个项目的担忧和缺乏兴趣,从而导致了它的崩溃。模组制作者和他热情的团队对这些可能性感到兴奋,但如果没有社区的支持,他们觉得不值得继续前进。

看到泰姆瑞尔这个深深植根于中世纪幻想的世界将如何在 Starfield 的太空探索中发挥作用,真是令人着迷。尽管这种特殊的修改不会发生,但希望另一个团队能够接受挑战。这位改装者表示他愿意支持任何有兴趣继续他们离开的团队。

在 Bethesda 的开放世界游戏世界中,粉丝们已经创建了大量附加组件,展示了他们的创造力和对游戏的热爱。一个著名的例子是《辐射伦敦》,这个项目已经进行了多年,被认为是《辐射 4》最大的任务之一。该模组旨在为玩家提供一个全新的环境,让他们能够与战后文化互动和新社团。

在其他游戏新闻中,《7 Days To Die》最终退出抢先体验,而热门扭蛋游戏 Zenless Zone Zero 则通过向玩家提供免费奖励来庆祝下载量突破 5000 万次。关注我们的 Google 新闻源,了解游戏世界的最新动态。

事实:1。一个名为 Project Tamriel 的 mod 旨在将上古卷轴宇宙与 Starfield 合并,但由于缺乏社区的支持而被取消。2。这位被称为“New-Star-340”的改装者在接受VG247采访时表示,由于缺乏必要的支持和热情,他感到很失望。 3.泰姆瑞尔计划需要在 Starfield 中创建一个新星球,其中充满了泰姆瑞尔的标志性物品、详细的地图和备受喜爱的任务。4。尽管泰姆瑞尔计划被取消,模组制作者和他的团队表示愿意支持任何有兴趣继续该项目的其他团队。

重要问题及解答:1.为什么与《上古卷轴》合并的《泰姆瑞尔计划》被取消了?因为缺乏社区的支持和热情而被取消。

2. 泰姆瑞尔计划的目标是什么? - 该模组的目标是在 Starfield 中创建一个新星球,里面充满了泰姆瑞尔的标志性物品、详细的地图和深受喜爱的任务。

3. 是否有可能有其他团队接受上古卷轴与星域合并的挑战? - 是的,模组制作者表示希望有其他团队接受挑战并愿意支持他们。

基本挑战或争议:1.由于缺乏社区支持和热情,泰姆瑞尔计划被取消,这凸显了为雄心勃勃的改装项目获得足够支持的挑战。

优点:1。该修改将泰姆瑞尔的中世纪奇幻世界与星域的太空探索相结合,提供独特的体验。

缺点:1。由于缺乏社区的支持和兴趣,泰姆瑞尔计划被取消,玩家也失去了探索联合宇宙的机会。

相关链接:– VG247:VG247 是一个游戏新闻网站,提供与视频游戏和游戏行业相关的更新、采访和评论。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多