真实性对于电子游戏观众来说有多重要?

真实性对于电子游戏观众来说有多重要?

7浏览次
文章内容:
真实性对于电子游戏观众来说有多重要?
真实性对于电子游戏观众来说有多重要?

5)我们承认并代表电子游戏受众的多样性

如今,游戏行业已经远远超过了那些最知名的 AAA 游戏,其受众也远远超过了西方玩家群体的典型特征。“游戏行业已经发生了变化,移动游戏的普及以及没有高端 PC 或游戏机的市场的开放,”Seamus 说道。“在西方游戏开发领域,我认为我们才刚刚开始了解这些新受众,了解他们喜欢什么,以及什么样的沟通方式才是有效的。”

通过更好地了解我们的受众,我们可以随时随地接触到他们,定制我们的营销信息,并更全面地代表他们。Harvey Owen 是 Keywords Studios玩家研究部的游戏用户研究员,专门研究玩家行为。“在正确的时间进行正确的研究可以帮助你了解正在开发的游戏中哪些方面最能引起玩家的共鸣,这让你能够洞悉在市场材料中应该突出什么,”他说。“概念测试、玩家访谈和其他早期研究可以帮助你了解你的受众或确定想法、情绪和风格。”

将内容和游戏开发植根于研究使我们能够制作出具有包容性和真实感的游戏、预告片和其他内容,并且我们可以通过试验最新的创意制作技术将这种真实性表现更进一步。Seamus 解释说,虚拟制作使用虚幻引擎来突破实景电影的限制,“这使我们能够在内容中探索更加多样化的表现形式。我们不仅可以表现不同的人,还可以表现不同的地方、文化和氛围。”

电子游戏玩家非常看重真实性。玩家对自己喜爱的 IP 非常忠诚,而欺骗性或不一致的营销可能会让他们对游戏失去兴趣,或者让他们玩的时候感到失望。这种忠诚度很难恢复。

通过利用 UGC、与观众建立联系并确保创意制作尊重细节,Keywords Studios 制作的预告片和体验能够与游戏玩家产生共鸣,让他们渴望更多。我们精心为每位客户和项目匹配最合适的 Keywords 团队,不仅寻求相关专业知识,还寻求文化契合度和对 IP 的熟悉度。因此,当您与我们合作时,您的创意制作合作伙伴将了解您、您的视频游戏 IP 以及您的玩家。

_________

要了解有关我们的专业视频游戏营销服务和玩家参与服务的更多信息,请通过以下表格与团队联系。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门