2024年国际象棋国家团体赛结束

2024年国际象棋国家团体赛结束

25浏览次
文章内容:
2024年国际象棋国家团体赛结束
2024年国际象棋国家团体赛结束
照片说明
组委会为男女双人组的优秀运动员颁发了奖项。

比赛结束,胡志明市代表团以4金、4银、3铜的成绩领跑奖牌榜,获得全代表团第一名;河内代表团以4枚金牌、1枚铜牌排名第二;排名第三的是坚江代表团,获得2枚金牌、2枚银牌和1枚铜牌。

具体来说,在男子亚洲快速国际象棋比赛中,金牌获得者是陈国勇-陶天海(胡志明市)。在亚洲快棋女子团体赛中,金牌由武氏迪乌燕-武氏迪爱(坚江)组合夺得。在男子团体亚洲标准国际象棋比赛中,金牌获得者是卢灿雄(Lu Chan Hung)和武黄嘉宝(Kien Giang)这对组合。

在女子团体亚洲标准国际象棋比赛中,金牌获得者是来自海防市的范青芳涛 (Pham Thanh Phuong Thao) 和段氏洪农 (Doan Thi Hong Nhung) 组合。在男子快棋团体赛中,金牌获得者是运动员 Nguyen Van Huy、Tran Tuan Minh、Ngo Duc Tri、Dau Khuong Duy(河内)。

在女子快棋团体项目中,金牌获得者是运动员阮红英 (Nguyen Hong Anh)、白玉翠阳 (Bach Ngoc Thuy Duong)、阮氏祥云 (Nguyen Thi Tuong Van)、阮美行 (Nguyen My Hanh An)(胡志明市)。

在混合双打快速国际象棋项目中,金牌获得者是运动员Duong The Anh - Vo Thi Kim Phung(巴地头顿队)。在男子团体闪电战国际象棋比赛中,金牌获得者是运动员陈登明光 (Tran Dang Minh Quang)、阮德越 (Nguyen Duc Viet)、杜康维 (Dau Khuong Duy) 和阮黄明善 (Nguyen Huynh Minh Thien)。

在国际象棋女子团体闪电战比赛中,金牌获得者是运动员阮红英 (Nguyen Hong Anh)、黄氏宝川 (Hoang Thi Bao Tram)、白玉翠阳 (Bach Ngoc Thuy Duong)、阮氏青安 (胡志明市)。在混合双打闪电战国际象棋比赛中,金牌由两位运动员黎俊明 (Le Tuan Minh) 和阮红雄 (Nguyen Hong Nhung)(河内)夺得。

在男子团体标准旗帜项目中,金牌获得者是运动员吴德智-阮文辉-阮德越-范春达(河内)。在女子团体标准旗内容中,金牌获得者是运动员阮红玉-阮玉贤-董庆灵-武碧氏青云(宁平)。

在混合双打标准国际象棋项目中,金牌获得者是胡志明市的邓黄山-阮青翠仙组合。

参加2024年全国国际象棋团体赛的有来自全国23个省、市、行业的400名运动员;包括国际象棋村的许多著名大师,如:Nguyen Ngoc Truong Son、Tran Tuan Minh、Le Tuan Minh、Vo Thi Kim Phung、Nguyen Thi Mai Hung、Pham Le Thao Nguyen...

比赛分三个内容:标准象棋、快速象棋、闪电象棋男子团体、女子团体、混双、个人高棉象棋瑞士赛制9局制。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言