8岁时,年轻的阿贝尔已经是国际象棋冠军

8岁时,年轻的阿贝尔已经是国际象棋冠军

8浏览次
文章内容:
8岁时,年轻的阿贝尔已经是国际象棋冠军
8岁时,年轻的阿贝尔已经是国际象棋冠军

要点 Castel-Moissac 国际象棋俱乐部(Tarn-et-Garonne)的员工队伍中是否有一位未来伟大的这项运动冠军?

我们还不能确定,因为他只有 8 岁,而且他从 6 岁才开始打球。他的名字叫阿贝尔·莫克贝尔(Abel Mockbell),他是卡斯特-穆瓦萨克(塔恩-加龙省)当地俱乐部的成员,深受主席米歇尔·格雷泽尔斯(Michel Grezels)的喜爱。在阿让举行的上届法国锦标赛中,他排名第二,因此。法国“小鸡”组亚军。当然,要达到更高的奉献度,他还有很长的路要走。

已经是很棒的技术了

然而,我们认为,他所在类别中的第一名为他开辟了一条让他感到非常满意的道路。此外,他刚刚参加的Castelsarrasin锦标赛已经证明了他在国际象棋比赛中的良好技术,因为他在“Petit Poussin”锦标赛中排名第一,在“Petits Pions”锦标赛中排名第十,其中意外失败使他损失了在快速锦标赛中,他排名第 15,在比他更有经验的球员面前表现得非常好,“在阿让,”他说,“我打了八场比赛,赢了七场,除了最后一场,那场比赛本来会让我获胜。成为法国冠军。但我很高兴获得第二名;这是一个很好的奖励。我和爸爸一起训练,最重要的是在俱乐部里和格雷泽尔斯先生一起训练,他给了我很好的建议,希望我走得更远。”而我们的“小布德周”也想“走得更远”。如果他喜欢和家人一起训练,他很乐意和米歇尔·特雷泽尔斯一起训练,米歇尔·特雷泽尔斯会推动他向上,他非常愿意继续保持自己的势头,而且他喜欢下棋,因为这不会打扰他的学业。他在 Escatalens 小学参加 CE 1,并不在乎花在国际象棋上的时间。因此,他继续自己的道路,不断进步,尽可能地为自己、俱乐部、家人和朋友带来快乐。 “祝你好运,阿贝尔”,《南方日报》说道,这给了他很大的鼓励!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言