来自足球界的新闻 - 足球

来自足球界的新闻 - 足球

22浏览次
文章内容:
来自足球界的新闻 - 足球
来自足球界的新闻 - 足球

“佛罗伦萨2024年的开局低于预期,对积分榜右侧的球队有很多失望。球队有点迷失,也许一月份的后市留下了一些浪费,再也找不到了。显然乔·巴罗内最近的去世带来了绝望。他参加了对阵米兰的比赛。他有机会,他面对了伟大的迈尼昂并显示了他的防守漏洞。“佛罗伦萨已经失去了一点优势,而且我们甚至不知道是否会发生这种情况。”教练是留下还是离开。”因此,前 AC 米兰和佛罗伦萨门将乔瓦尼·加利 (Giovanni Galli) 做客 Rai Radio 1 的 Anch'io Sport 广播电台,在周六晚上佛罗伦萨对米兰的比赛中,帮助红黑军团客场 2-1 获胜。 “米兰,如果他们能像在佛罗伦萨那样找到空间,就会取得成功。莱奥是一位每场比赛10分钟的出色球员。如果他在同一场比赛中找到连续性,他将成为金球奖得主。我很了解皮奥利,他是一位非凡的人,也是一位非常优秀的教练。在人际关系中,他是一位魔术师,总是能够从他的球员身上带出一些非凡的东西。”

国米和米兰之间的差距:“国米无疑是联赛中最强的。两年前,米兰曾一度追赶过国米,但今年国米的连续性很好。米兰和国米之间的积分可能不是14分,而是6-6分。” 7人都在,国际米兰仍然优于米兰和其他所有球队。”尤文危机:“从历史上看,尤文总是让球员做好立即获胜的准备。近年来,萨里退出后,尤文更喜欢球员而不是教练。阿莱格里是一位伟大的教练和战术家,但如果你没有冠军可以为你解决比赛,你可以很快倒下。尤文崩溃了,落后国际米兰二十分。你需要一个足球理念。尤文依靠他们的冠军生存,目前他们的灰尘已经湿了。基耶萨和弗拉霍维奇他们没有表现和过去一样。尤文不能总是等待对手犯错,他们必须强加自己,他们必须通过比赛赢得胜利。”阿莱格里:“他的文化是在对手身上进行大量比赛。有些教练比意大利人更有勇气。尤文图斯试图不失去他们,并可能赢得他们。就尤文图斯拥有的球员而言,现在已经太晚了。”不过,我不认为这只是教练的错。尤文作为一个整体都有责任,他们将不得不重新开始,因为老太太缺席了这个冠军。”

未来的佛罗伦萨:“意大利人是一位正在崛起的教练,他在起起落落中都表现得很好。但他的优点是将一支低迷的球队变成了主角。我相信他接受新挑战的时候到了,我认为这是正确的 佛罗伦萨公众的要求很高,他们要求澄清:他们想了解我们是否会继续沿着近年来的路线前进,或者是否会在质量上有一个明确的飞跃。从这个意义上说,乔·巴罗内的死并没有改变。 “帮忙,需要一段时间才能稳定环境和主席科米索的想法。佛罗伦萨的情况是一个持续的情况。我们需要等待一些时间来消化和代谢乔·巴罗内的去世。”维卡里奥首次身披蓝色球衣亮相时说道:“我很高兴,我认识到多纳鲁马是一位伟大的门将。但当我看到维卡里奥的优雅、个性和身材时,我的心就敞开了。多纳鲁马很威严,并不会让你失望。”看到球门后面,维卡里奥的身材真的很好,他赏心悦目,他很优雅。我为他感到高兴。如果多纳鲁马前面有一条高速公路,维卡里奥到达意甲并穿着蓝色的衣服“十字架之路。他受了很多苦,值得被征召并在国家队首次亮相。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言