佐治亚州春季橄榄球比赛:SEC 内部人士提供的 2024 年 G-Day 新闻、日期、开始时间、值得关注的顶级球员

佐治亚州春季橄榄球比赛:SEC 内部人士提供的 2024 年 G-Day 新闻、日期、开始时间、值得关注的顶级球员

21浏览次
文章内容:
佐治亚州春季橄榄球比赛:SEC 内部人士提供的 2024 年 G-Day 新闻、日期、开始时间、值得关注的顶级球员
佐治亚州春季橄榄球比赛:SEC 内部人士提供的 2024 年 G-Day 新闻、日期、开始时间、值得关注的顶级球员

今年秋天,2024 年大学橄榄球赛季拉开帷幕,佐治亚斗牛犬队有机会赢得四年来的第三个全国冠军。在斗牛犬队开始另一场全国冠军赛之前,他们必须结束春季训练,并于 4 月 13 日星期六参加 2024 年春季比赛(更广为人知的 G-Day)。G-Day 将于美国东部时间下午 1 点在雅典的桑福德体育场开球。在主教练柯比·斯马特的带领下,佐治亚队已成为大学橄榄球界首屈一指的球队。斗牛犬队在 2021 年和 2022 年赢得了全国冠军,但在去年常规赛保持不败后,在 SEC 冠军赛中输给了阿拉巴马队。这场失利使佐治亚队无缘大学橄榄球季后赛。

3 月 12 日,佐治亚州橄榄球春季训练拉开帷幕。斗牛犬队将不得不更换多名球员,包括将在 2024 年 NFL 选秀中提前被选中的近端锋布洛克·鲍尔斯 (Brock Bowers),但他们签下了全国排名第一的招募班,并迎来了海斯曼奖的头号候选人四分卫卡森·贝克 (Carson Beck)。G-Day 将是许多球迷第一次有机会看到今年球队的表现。如果你想了解最新的佐治亚州橄榄球新闻,你应该加入 Dawgs247,这是 247Sports 的附属机构,负责报道佐治亚州斗牛犬队。

Dawgs247 团队由 Kipp Adams、Benjamin Wolk 和 Jordan D. Hill 组成,他们有数十年报道斗牛犬队的经验。Wolk 曾报道过关键的招募新闻,而 Adams 和 Hill 则紧跟球队的所有最新新闻。成千上万的佐治亚州球迷在社交媒体上关注他们,他们对佐治亚州的报道有数百万读者。他们会让您随时了解佐治亚州体育界发生的一切,并为您提供在其他地方找不到的优质更新。

Dawgs247 团队对佐治亚州春季比赛进行了广泛报道,包括伤病信息和潜在的深度图表变化。前往 Dawgs247 并立即加入,查看有关春季训练和 2024 年 G-Day 比赛的最新更新。

深入了解佐治亚州进攻线战斗

乔治亚球迷将在周六关注的一个故事情节是,哪些争夺进攻线首发位置的球员能够脱颖而出。斗牛犬队在前锋线大个子球员中争夺首发位置的竞争相当激烈。乔治亚队今年春季最感兴趣的位置是左后卫和右截锋。

泽维尔·特鲁斯在上赛季顶替受伤的阿马里乌斯·米姆斯(Amarius Mims)担任右截锋后,积累了丰富的经验。米姆斯有望在 2024 年 NFL 选秀中成为首轮选秀。迈卡·莫里斯在上赛季轮换担任两个后卫后,也能为进攻线带来经验。在 SEC 冠军赛中,当米姆斯再次脚踝受伤,特鲁斯回到截锋位置时,他担任了左后卫。加入 Dawgs247,了解最新的进攻线深度图。

四分卫枪手斯托克顿准备迎接重大机遇

佐治亚大学四分卫室里没有争议——贝克是球队的首发,预计今年秋天将大力争夺海斯曼奖。无论如何,在 G-Day 期间值得关注的一名球员是二年级四分卫 Gunner Stockton。这位前四星新秀已经有两个赛季的训练和学习佐治亚大学的进攻体系,并有机会在休赛期获得仅次于贝克的第二号四分卫职位。

斯托克顿在 2023 年出场四次,19 次传球中有 12 次成功,传球距离为 148 码,两次达阵,一次拦截。他还展示了超乎平均水平的运动能力,11 次尝试冲刺 63 码。由于佐治亚大学在 2024 年的班级中失去了包括迪伦·拉伊奥拉 (Dylan Raiola) 在内的两名高调四分卫新秀,斯托克顿现在有机会巩固他作为贝克接班人的地位。在此处查看有关斯托克顿大好机会的其他详细信息。

周六值得关注的其他新闻情节包括球衣号码变化、佐治亚州的精英防守和 2025 年招募更新。

如何获取佐治亚州足球的内幕信息

Dawgs247 团队拥有关于进攻线之争的 VIP 信息、更新的球衣号码和 2025 年招募更新,这些都是您在其他任何地方都无法获得的。加入 Dawgs247 即可查看所有内容并获取所有最新的佐治亚州足球春季比赛新闻。

佐治亚州球迷周六应该关注哪些顶级球员?加入 Dawgs247,查看所有最新的 G-Day Game 新闻,这些新闻均来自一支拥有数十年报道斗牛犬队经验的记者团队,您可以一探究竟。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言