State Farm 的 Jake 是谁?在 Kevin Miles 接手广告之前,原演员发生了什么事

State Farm 的 Jake 是谁?在 Kevin Miles 接手广告之前,原演员发生了什么事

28浏览次
文章内容:
State Farm 的 Jake 是谁?在 Kevin Miles 接手广告之前,原演员发生了什么事
State Farm 的 Jake 是谁?在 Kevin Miles 接手广告之前,原演员发生了什么事

事实已经一次又一次地证明,在互联网时代,仅仅一个微小的时刻就可以滚雪球般产生更大的影响。

这正是《来自州立农场的杰克》创作过程中发生的事情。

2010 年代初,State Farm 的杰克只是广告中的一句台词,如今他已成为保险业最重要的代言人之一。他与 Progressive 的弗洛和 GEICO Gecko 一起,是业内最知名的人物之一,而且随着曝光率的提高,他的知名度可能只会越来越高。

但 State Farm 的杰克到底是谁?虽然他曾与许多顶级运动员一起出演广告,并与凯尔西一家人共事,但除了杰克这个角色之外,很少有人了解他。

更多:安迪·里德 (Andy Reid) 主演的“Great googly moogly”广告

以下是关于在《State Farm》中扮演杰克的演员以及该角色原扮演者的遭遇。

来自 State Farm 的杰克是谁?

“State Farm 的杰克”是 State Farm 创造的角色,是该公司的发言人。他目前由凯文·迈尔斯 (Kevin Miles) 扮演,但最初由杰克·斯通 (Jake Stone) 扮演。

State Farm 的杰克角色首次出现在 2011 年的广告《动荡之州》中。广告中,一名男子被妻子发现在凌晨 3 点与某人通电话

她问他在和谁说话;他只是回答说:“我是 State Farm 的杰克。”

然后,女人从丈夫手中夺过电话,问道:“State Farm 的杰克,你穿的是什么衣服?”

镜头切换后,电话那头的 State Farm 代理人回答道:“呃,卡其裤。”

这则广告一经推出便大获成功,公司决定让杰克这个角色成为他们的官方代言人。最初的杰克曾扮演过一段时间这个角色,但最终公司聘请了另一位演员来扮演这个角色。

来自 State Farm 的杰克 (Jake) 真实姓名

现任 State Farm 公司的杰克由演员凯文·迈尔斯 (Kevin Miles) 饰演。迈尔斯于 2020 年开始出现在该公司的广告中,此后一直在该公司的广告活动中活跃活跃。

迈尔斯出演过数十部广告,曾为 NBA 2K 游戏中的杰克配音,并在 State Farm 担任职务期间在社交媒体上拥有很高的知名度。他还与众多运动员一起出演过广告,其中最著名的是帕特里克·马霍姆斯、特拉维斯·凯尔西、德里克·亨利和克里斯·保罗。

除了饰演 State Farm 的杰克之外,迈尔斯还出演过《犯罪心理》、《爱卡莉》和《非常聪明》等剧集,还出演了电影《高个子女孩 2》。根据 IMDB 上的个人简介,他还出演过其他公司的商业广告,例如 Coors Light、5 Hour Energy、Henry's Hard Sparkling Water、T-Mobile、现代、麦当劳、百事可乐、塔可钟和 Bose。

更多:泰勒·斯威夫特对老鹰队的热爱与她对酋长队的热爱有何矛盾

State Farm 演员老杰克

杰克·斯通 (Jake Stone) 饰演了 State Farm 的老杰克。实际上,他在出演这则广告时并不是一名职业演员。他曾在 State Farm 工作,在响应该公司的选角后,他便出演了这则广告。

最终,斯通被选中参与了那部广告的拍摄。从此,他的名气越来越大,并得到了全国各地朋友的认可。

2011 年,他告诉《The Pantagraph》:“我接到了来自纽约、佛罗里达等地的朋友打来的电话。他们都说,‘我刚刚看了 State Farm 的广告。你们真的上过电视吗?’”

斯通凭借此片获得了一定的名气,但那仍然是他仅有的商业亮相之一。

原来的 State Farm 的杰克怎么样了?

斯通最终在参与了这则广告后辞去了 State Farm 的工作。2014 年起,他在伊利诺伊州担任调酒师,2023 年结婚并育有两个孩子。但在过去 12 年里,他基本上一直淡出公众视野。

唯一的例外是 2020 年,斯通回归,与迈尔斯一起出演了一部商业广告。这则广告是两位杰克之间的一次火炬传递。

这是斯通参与拍摄的第二部(也是最后一部)广告。

来自 State Farm 的杰克净资产

迈尔斯的净资产尚不清楚,因为只有关于他每则商业广告和每年从 State Farm 获得的收入的公开估计值。

更多:凯尔斯兄弟的金宝汤广告

State Farm 的 Jake 与运动员们一起玩耍

在与亚伦·罗杰斯和帕特里克·马霍姆斯合作期间,迈尔斯与两人关系密切。在第 57 届超级碗比赛前接受采访时,他曾称马霍姆斯为“兄弟”。

“你知道,这真的是一种荣幸,因为他是一位伟大的运动员,而且和他在一起很有趣,”迈尔斯告诉 KSHB 41。“我的意思是,他在片场非常专业,但我们每次都保持乐趣。我们一起开始了这一切。我真的觉得他是我的兄弟。所以我很幸运能来到这里。我喜欢它。”

马霍姆斯并不是唯一一个与迈尔斯关系密切的酋长队成员。他还曾与特拉维斯·凯尔西共度时光,后者是“马霍姆斯和马霍姆斯汽车”州立农场运动的成员。

迈尔斯与凯尔西的关系也让他在 2023 年 10 月 1 日老鹰队对阵指挥官队的比赛中获得了与唐娜·凯尔西并排的座位。

在我与 Mama MaAuto 的红色时代 pic.twitter.com/AW0M3I0jlC

— State Farm 的 Jake (@JakeStateFarm) 2023 年 10 月 1 日

这让杰森·凯尔斯在社交媒体上大声称赞迈尔斯是一位尊贵的名人嘉宾。当时迈尔斯的哥哥特拉维斯正邀请女友泰勒·斯威夫特来观看比赛。

我身边也有一位超级明星。@JakeStateFarm pic.twitter.com/Iq07ih9OL9

- Jason Kelce (@JasonKelce) 2023 年 10 月 1 日

迈尔斯还与德里克·亨利 (Derrick Henry) 共度了一段时光,后者现在出演了他自己的 State Farm 广告。

爱荷华州的凯特琳·克拉克也参与了一些 State Farm 的广告。这使得她花了一些时间与迈尔斯在一起,就像在 State Farm 的杰克 Instagram 账户上看到的那样。

随着迈尔斯与 State Farm 的关系长久不衰,他与运动员同事和朋友之间的联系也将长久不衰。

从目前的情况来看,他与曾经共事过的人关系都很好,而接下来他将会去哪里、与谁共事,也是一件很有趣的事情。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言