鲁哈尼政府协助我们移交埃斯特格拉尔和波斯波利斯/我们只需要做出最后的安排

鲁哈尼政府协助我们移交埃斯特格拉尔和波斯波利斯/我们只需要做出最后的安排

17浏览次
文章内容:
鲁哈尼政府协助我们移交埃斯特格拉尔和波斯波利斯/我们只需要做出最后的安排
鲁哈尼政府协助我们移交埃斯特格拉尔和波斯波利斯/我们只需要做出最后的安排

塞佩尔·萨塔里:今天(周一),埃斯特格拉尔和波斯波利斯俱乐部85%的股份在股票市场上交易,让首都马格里布进入了一个新时代。通过移交埃斯特格拉尔和波斯波利斯的股份,解决了这两家具乐部的共同所有权问题,从而使他们获得职业执照和参加亚冠联赛不再有障碍。

前部长的批准和马格里布人的巨额赎金

埃斯特格拉尔和波斯波利斯的移交是在前体育和青年部长哈米德·萨贾迪的审查表明这种情况本可以更早发生的情况下完成的。哈米德·萨贾迪(Hamid Sajjadi)在1400年3月强调:“前任政府已经提供了条件,距离私有化已经不远了”。对此,他表示:“前部长索尔塔尼法尔博士的管理层提供了良好的条件,我阅读了详细报告,称条件已准备好移交。”基本上,在世界各地,俱乐部都是人民的俱乐部,政府干预较少,政策就是要实现这一点。体育部和经济部之间应该进行最后的协调,这可以在短时间内完成,这取决于体育部的努力,这不是一项艰巨的任务,这将在未来逐步进行1-2个月。他们给了我们助攻,我们必须得分。总统先生也同意这应该发生。 “我们只需要做出最后的安排。”

尽管有前部长的话,埃斯特格拉尔和波斯波利斯的转会花了2年多的时间,最终在1403年5月,这两家具乐部承认了他们的新主人。体育部迟迟交出埃斯特格拉尔和波斯波利斯,导致他们被剥夺了一段参加亚冠联赛的时间。去年,如果埃斯特格拉尔没有因为斯特拉马乔尼的要求而被从亚洲驱逐出去,那么仍然会有关于共同所有权的讨论,也许马格拉布人会一起被从亚洲驱逐出去。

莱西前体育部长萨贾迪:鲁哈尼政府为我们提供了埃斯特格拉尔和波斯波利斯转会的协助/我们只需要做最后的安排

放弃10%也没有用!

在私有化组织本来可以将埃斯特格拉尔和波斯波利斯的股份转让给波斯湾石化和非政府银行等公司的情况下,它决定在股票市场上向公众出售这两家俱乐部10%的股份。当时,两家具乐部的股份本应整体出售,但当然这并没有发生,除了同样的10%之外,没有提供其他股份。当然,同样的 10% 销售有很多利润,而且由此产生的收入在没有适当监督的情况下被花掉了。

转让10%后,私有化组织决定以大宗形式发布转让Esteghlal和Persepolis 51%股份的公告,但没有一个客户提出报价,所以这件事没有得出结论。原因是两家具乐部缺乏收入来源,阻碍了客户投资。

如今,在哈米德·萨贾迪讲话已经过去两年多的情况下,体育部终于做出了本可以在两年前做出的决定,将俱乐部交给新东家的问题。这里出现的问题是,为什么当一切都准备好交接时,现任政府是否推迟了伊朗两大俱乐部的交接,以便除了财务损失和累积的债务之外,压力、担忧和被排除在重要的国际事件之外?毫无疑问,这个问题应该由那些成为交出马格里布的障碍的人提出;今天他们打进了前政府准确协助的一球。

258 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言