曼联几乎让谢菲尔德难堪 , 体育新闻

曼联几乎让谢菲尔德难堪 , 体育新闻

19浏览次
文章内容:
曼联几乎让谢菲尔德难堪 , 体育新闻
曼联几乎让谢菲尔德难堪 , 体育新闻

曼彻斯特:布鲁诺·费尔南德斯在老特拉福德举行的英超联赛(EPL)比赛中,他的两个进球使曼联免于被谢菲尔德联队羞辱,从而使曼联队以 4-2 获胜。

埃里克十哈格的球队在对阵联赛垫底俱乐部的比赛中两次落后,但费尔南德斯在下半场逆转,减轻了荷兰主教练的压力。

杰登·博格尔帮助谢菲联取得领先,尽管哈里·马奎尔在中场休息前扳平比分,但本·布雷尔顿·迪亚兹在下半场初期为客队再进一球。

费尔南德斯再次抹掉了谢菲尔德联的优势,这一次是葡萄牙中场在比赛还剩九分钟时主罚点球,帮助曼联取得领先。

拉斯穆斯·霍伊伦德攻入曼联的第四个进球,确保了曼联自 3 月 9 日击败埃弗顿以来五场比赛中的首场联赛胜利。

“我认为我们踢得很好,创造了很多机会。有很多积极的方面,但仍然存在消极的方面。

“轻松地被撞了两次,这很难接受。我对这场胜利感到高兴。你看到恐慌了吗?一点也不。我们很平静。我们必须从中吸取教训,”十个女巫说。

在联赛中排名第六的曼联希望通过赢得足总杯并获得下赛季欧罗巴联赛的资格来挽救他们本赛季的战绩之前,至少有十个母夜叉可以松一口气。

谢菲尔德联本赛季还剩四场比赛,比降级区低了10分。 – 法新社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言