前预备队球员,现阿尔菲扬英雄子午线 , 体育新闻

前预备队球员,现阿尔菲扬英雄子午线 , 体育新闻

13浏览次
文章内容:
前预备队球员,现阿尔菲扬英雄子午线 , 体育新闻
前预备队球员,现阿尔菲扬英雄子午线 , 体育新闻

达席尔瓦赞扬了阿尔菲扬的进步,他说:“有些球员需要数年时间才能适应这个水平,他就是其中之一。

“他接受了挑战并努力工作才来到这里。

“作为一名教练,这就是我感到自豪的事情。他很好地听从了我的指示,努力防守和进攻,在这场比赛中发挥出色。”

Meridian一开始打得更加激进,不惧怕给维多利亚队的球员带来压力。

比赛一开始就丢球,球队很难创造机会。

达席尔瓦表示,他的团队在整个星期都在努力克服维多利亚队最大的威胁——反击、长传和定位球。

他补充道:“我们打进了第一个进球,并且知道他们的球员被告知要进攻,所以我对我们球队的沟通和合作表示赞赏。”

Meridian 队队长穆罕默德·安德里·阿基米·马哈茂德 (Muhammad Andry Akimi Mahmood) 赞扬了球队的精神坚韧。

“我们都付出了100%的努力,没有人放弃。我们保持专注并决心赢得比赛。

“没有任何言语可以形容我有多么自豪。我们确信,我们没有人感到疲倦、懒惰或害怕。

“我们知道维多利亚是一支优秀的球队,所以我们希望在开始和结束时都积极进取。”

安德烈赞扬了达席尔瓦并补充道:“我们很高兴成为第一支为 Meridian 赢得冠军的球队。我为我们的团队感到自豪,并感谢教练取得的成就。

“他在每次训练中都会督促我们,告诉我们错误并教导我们。”

达席尔瓦赞扬了他的团队的努力,强调了他们在 80 分钟内所做的工作。

他在赛季初就鼓励球队创造历史。

该团队成立于 2017 年,此前曾获得亚军,一度差点赢得比赛。

“我们为我们的学校感到骄傲,我为这群球员感到非常高兴,”他说。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言