前瞻:佛罗伦萨 vs. 蒙扎 - 预测、球队新闻、阵容

前瞻:佛罗伦萨 vs. 蒙扎 - 预测、球队新闻、阵容

4浏览次
文章内容:
前瞻:佛罗伦萨 vs. 蒙扎 - 预测、球队新闻、阵容
前瞻:佛罗伦萨 vs. 蒙扎 - 预测、球队新闻、阵容

Sports Mole 预测了周一意甲联赛佛罗伦萨与蒙扎之间的比赛,包括预测、球队新闻和可能的阵容。

佛罗伦萨队即将迎来另一场欧洲决赛,他们将于周一重返意甲联赛,在弗兰基球场迎战中游球队蒙扎队

双方在积分榜上相差 5 分,紫百合比客队略占优势,并且还少赛一场比赛。

比赛预览

佛罗伦萨已经预定了前往雅典参加欧洲会议联赛决赛的门票,他们在周三晚上的一场紧张的半决赛中击败了布鲁日俱乐部,确保了第二次捧起欧足联最新奖杯的机会。

在比利时,当紫百合队在比赛最后时刻获得点球机会时,总比分仍为 3-3,卢卡斯·贝尔特兰冷静地将点球射入球门,确保了自己在决胜局中的一席之地。

12 个月前,在与西汉姆联队的比赛中最终失利。本月晚些时候,这家托斯卡纳俱乐部将在与奥林匹亚科斯队的比赛中寻求救赎,但他们首先要回到国内赛场,因为他们在争夺前七名的比赛中落后了。

尽管文森佐·意大利队的球队在上次联赛中输给了面临降级威胁的维罗纳队,但他们的积分和进球数仍然比去年同期要多;然而,他们仍有可能无缘重返欧洲。

如果他们最终赢得联赛冠军,那么下赛季的欧罗巴联赛席位将得到确保,但就目前情况而言,佛罗伦萨必须努力在意甲积分榜上超越那不勒斯和拉齐奥。

执教两个赛季后,意大利人将于今年夏天离队,而且他最近刚刚退出了意大利杯,他最后一次捧起奖杯的机会将出现在希腊首都。

在周一的比赛之前,他的球队在最近 12 场主场联赛中 10 场保持不败,赢了 7 场;在此期间他们唯一的失败是对阵意甲排名前两名的球队,因此主队将在对阵状态不佳的蒙扎的比赛中成为热门。

这两支球队此前在三场顶级联赛中各赢一场,打平一场,最近一次交锋是在 12 月份,佛罗伦萨以 1-0 获胜。

对于蒙扎来说,想要逆转佛罗伦萨的战绩可能是一个艰巨的任务,因为继上周与拉齐奥戏剧性的 2-2 战平之后,他们在最近四场比赛中打平了三场,输掉了一场。

上一场比赛中,米兰久里奇在比赛最后时刻扳平比分,红狼军团侥幸逃过一劫。自 2022 年首次升入意甲以来,红狼军团已连续六场比赛未能取胜,这仅仅是他们第二次未能取胜。

上一次比赛是在同年初秋,由于战绩不佳,球队进行了管理层变动,拉斐尔·帕拉迪诺 (Raffaele Palladino)从俱乐部青年队提拔为主教练。

因此,蒙扎队首次亮相欧洲赛场的希望变得渺茫,而蒙扎队的目标是首次进入前半段,因为他们在上赛季末获得了第 11 名。

然而,在对阵意甲前 10 名球队的比赛中,只有降级的萨勒尼塔纳和实力较弱的弗罗西诺内获得的积分比红牛军团的 9 分少,因此先例表明,他们可能需要依靠忙碌的佛罗伦萨队来分散注意力。

佛罗伦萨意甲联赛状态:

佛罗伦萨状态(所有比赛):

蒙扎意甲联赛成绩:

球队新闻

由于只有里卡多·索蒂尔因伤无法参赛,文森佐·意大利诺可以在布鲁日的一场艰苦比赛之后轮换阵容,姆巴拉·恩佐拉卢卡·拉涅利和上周对阵维罗纳的进球者加埃塔诺·卡斯特罗维利将领衔替补晋级名单。

继卡斯特罗维利在本特戈迪球场的比赛中进球之后,佛罗伦萨本赛季成为了意甲联赛中进球最多的球队(17 名),因此意大利人有很多选择。

有一名球员可能无法上场,他就是去年英格兰足协联赛决赛的得分手贾科莫·博纳文图拉,他错过了前往比利时的比赛,而且仍然受到轻微肌肉问题的困扰。

与此同时,蒙扎的前锋选择也毫无悬念,米兰·久里奇在对阵拉齐奥的比赛中梅开二度,到目前为止,只有杜万·萨帕塔(7 个)和奥利维尔·吉鲁(6 个)的头球进球数比蒙扎的头球进球数多(5 个)。

前锋詹卢卡·卡普拉里 (Gianluca Caprari)上周从长期伤病中恢复,230 天以来首次参加顶级联赛比赛;佛罗伦萨是卡普拉里最喜欢的对手,迄今为止已在联赛中对阵该队打进 5 球。

另外,罗伯托·加利亚尔迪尼 (Roberto Gagliardini)停赛复出并可能出任中场,但客队仍然因伤缺少安德烈亚·卡博尼 (Andrea Carboni)帕特里克·丘里亚 (Patrick Ciurria)

佛罗伦萨可能的首发阵容:特拉恰诺;凯约德,米伦科维奇,拉涅利,帕里西;邓肯,曼德拉戈拉;伊科内,卡斯特罗维利,夸梅;恩佐拉

蒙扎可能的首发阵容:迪格雷戈里奥;比林德利、马里、伊佐、基里亚科普洛斯;加利亚尔迪尼、佩西纳;V. 卡尔博尼、科尔帕尼、莫塔;久里奇

我们说:佛罗伦萨 1-0 蒙扎

尽管蒙扎队完全有能力避免客场失利,但佛罗伦萨队最近的主场表现令人印象深刻,而紫百合队的阵容深度足以应付欧洲赛后的任何轮换。在弗兰基球场进行的激烈比赛中,一个进球就可能决定主队获胜。

如需了解本场比赛最可能的结果、比分及更多数据分析,请点击此处。

身体检查标签::

通过电子邮件预览

单击此处即可获得Sports Mole每日发送的每场重大比赛的预览和预测电子邮件!
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门