尤文夺得国家杯,姆巴佩坐替补席

尤文夺得国家杯,姆巴佩坐替补席

7浏览次
文章内容:
尤文夺得国家杯,姆巴佩坐替补席
尤文夺得国家杯,姆巴佩坐替补席
Juventus vô địch Cúp quốc gia Ý - Ảnh: REUTERS

尤文图斯赢得意大利国家杯 - 照片:REUTERS

尤文图斯夺得国家杯冠军

尤文图斯虽然没能参加意甲冠军争夺,但他们还是顺利结束了赛季。在意甲,他们成功获得了下赛季欧冠门票。而意大利国家杯决赛对阵亚特兰大的胜利,也帮助“都灵老太太”逃脱了一劫。

弗拉霍维奇是尤文图斯队本场比赛的英雄,他在比赛第4分钟打进了唯一的进球。尽管亚特兰大进攻猛烈,但仍没能扳平比分。

最终,尤文图斯以1-0获胜,夺得4年后的首个冠军。这也是球队历史上第15座国家杯冠军。

姆巴佩在与巴黎圣日耳曼主席发生争执后坐在替补席上

这位法国巨星在巴黎圣日尔曼第37轮比赛(对阵尼斯)中入选,但他没有上场一分钟。

这场比赛发生在姆巴佩和球队主席赫莱菲在更衣室发生争执的谣言传出三天后。

据《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼主席私下会见了姆巴佩,质问姆巴佩为何不在球队的告别视频中感谢他。外界报道称,由于两人激烈争吵,房间正在“摇晃”。

在今天的比赛中,主教练路易斯·恩里克没有让姆巴佩上场一分钟。凭借巴科拉和扎格的两粒进球,他们仍然以2-1获胜。

英超联赛将对VAR的未来进行投票

据Athletic报道,英超球队正准备举行投票,决定是否在2024-2025赛季使用VAR。

Wolverhampton (trái) mở màn cho chiến dịch chống lại VAR - Ảnh: REUTERS

狼队(左)启动反对 VAR 的运动 - 照片:REUTERS

这是本赛季VAR裁判组出现一系列失误后的结果。他们经常错过重要的场合。甚至助长了裁判的误判。

英国裁判管理机构PGMOL不得不多次为VAR裁判本赛季的失误道歉。

狼队是发起抵制 VAR 运动的球队。如果狼队在即将到来的投票中获得其他13支球队的支持,VAR将从下赛季的英超联赛中消失。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言