日本手球联赛 = 香川银未能进入决赛 | 四国新闻 |

日本手球联赛 = 香川银未能进入决赛 | 四国新闻 |

6浏览次

相关文章

文章内容:
日本手球联赛 = 香川银未能进入决赛 | 四国新闻 |
日本手球联赛 = 香川银未能进入决赛 | 四国新闻 |

[香川银行 - The Terrace Hotels]香川银行的石川(4)射门=冲绳市体育馆 [香川银行 - The Terrace Hotels]香川银行的石川(4)射门=冲绳市体育馆

18日,日本手球联赛在各地进行了男女共七场比赛。第8名的香川银行在冲绳市体育馆与第9名的露台酒店队以23-26落败。他们无法赢得赛季最后一场比赛,导致八连败。他们的总战绩为5胜1平14负,最终排名在11支球队中排名第8。香川银子自始至终都在追击。上半场,石川在两球落后的情况下,在第20分钟连续得分,但在第29分钟丢球,比分变成11-12。他们一直领先一分直到下半场结束,但从第28分钟开始连续丢球。冈田得到全队最多的5分,石川和内藤紧随其后,各得4分。

▽女子阿兰梅尔 (29) 32 (16-11) 22 HC 名古屋 (12) (16-11) 露台酒店 (11) 26 (12-11) 23 香川银行 (11) (14-12) 欧姆龙 (31) 21 (7-8) 20 索尼半导体 (33) (14-12) ▽ 男子大崎电机 (29) 31 (14-14) 22 富山梦想 (5) (17-8) 丰田汽车东日本 (26) 31 ( 17-13) 25 琉球 科拉松 (9) (14-12) 西格斯特东京 (36) 35 (18-14) 30 地球之友 BM (14) (17-16) 丰田纺织 九州 (35) 39 (17-) 14 ) 25 金狼福冈(2)(22-11)

◎以第8名结束战 “实力不足” 香川银行未能很好地结束战,以第8名结束了参加日本联赛的第二年。虽然最终排名高于第一年的第9名,但本赛季的目标是“获得第4名以上并获得季后赛资格(PO)”,队长辛岛说:“我想报答大家谁支持我取得这个结果。”我很失望我不能做到这一点,”他咬着嘴唇说。这一天,我们攻防都无法进入节奏。在防守方面,立石说:“作为一个团队,我们对远投持谨慎态度。”然而,他们的防守无法协调,从一开始就被迫接连远射,将球权拱手让给了对手。在进攻中,对手的防守很好地阻挡了射门路线。他们试图远射并尝试快速进攻,但被对方门将挡出。获得全队最高分5分的冈田表示,“作为CB,我无法发挥队友的优势。无论是个人还是团队,我们都缺乏实力。” ”龟井教练总结本赛季时说:“我们以为我们赢了顶级球队,但后来我们输给了垫底球队,所以我们不稳定。”他说,下赛季,“我们将建立一个团队,考虑到团队的彻底要求。“去”。冈田强调,“我们将作为一个团队获胜并晋级 PO(下赛季)。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多