快报体育新闻|消息

快报体育新闻|消息

5浏览次

相关文章

文章内容:
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息

无障碍导航

跳至内容 |转到主菜单 |前往搜索

星期一 20/05/2024

哈萨克斯坦得救了

哈萨克斯坦冰球运动员在直接战斗中以3:1击败波兰队,保住了世锦赛精英组的席位。他们在第三节中决定了俄斯特拉发的比赛。

到 利物浦 的长途汽车时刻表

利物浦正式确认主教练阿恩·斯洛特作为尤尔根·克洛普的继任者。据俱乐部网站消息,现任费耶诺德足球主帅将于6月1日获得工作许可后上任。

百分百瑞典人

瑞典人也在第六场比赛中打满分,确认了小组的胜利。在3-1战胜法国队的比赛中,卡尔森进球。

ME 的黄金射手

射手扬·帕拉茨基 (Jan Palacký)、吉里·利普塔克 (Jiří Lipták) 和帕维尔·瓦涅克 (Pavel Vaněk) 在欧洲锦标赛的飞碟三人组比赛中获得金牌。在洛纳特上午资格赛中占据主导地位的捷克代表队在决赛中击败了英国队。

维尔茨是德甲最佳球员

勒沃库森队中场球员弗洛里安·维尔茨在球迷、俱乐部和专家的投票中荣获德国联赛去年最佳足球运动员奖。

林格伦将加强美国

在俄斯特拉发举行的世界锦标赛上,来自华盛顿的门将查理·林德格伦增强了美国曲棍球运动员的实力。他取代了在对阵德国的比赛第二场比赛中受伤的亚历克斯·里昂。

Pastrňák 和 Zacha 在布拉格

来自波士顿的前锋大卫·帕斯特拉克 (David Pastrňák) 和帕维尔·扎查 (Pavel Zacha) 今天加入了参加布拉格世界锦标赛的曲棍球队。他们都希望参加周二对阵加拿大队的比赛,这将是捷克队基本A组赛程的结束。

瓜迪奥拉主帅即将下课?

曼城的西班牙教练何塞普·瓜迪奥拉承认,下赛季可能是他在英格兰卫冕冠军的最后一个赛季。他与公民队的合同到期了,自 2016 年以来,他带领公民队赢得了六次冠军并赢得了欧冠联赛冠军。在连续第四次夺得英超冠军后不久,他在周日接受天空体育电视台采访时说道。

高尔夫球手科尔多瓦获得第六个冠军

美国高尔夫球手内莉·科尔多瓦 (Nelly Kordová) 在泽西岛举行的 LPGA 锦标赛中夺冠,并在今年第七场比赛中赢得了第六个冠军头衔。为了美洲公开赛的胜利,世界排名第一的选手在决赛后半段与澳大利亚选手汉娜·格林展开激战,最终她以274杆的成绩单杆击败对手。

拉杜卡努将缺席法网

英国网球选手艾玛·拉杜卡努(Emma Raducanu)退出了大满贯罗兰·加洛斯(Roland Garros),她本应在本周的资格赛中争取晋级正赛。这位 2021 年美国公开赛冠军希望集中精力为赛季的下一部分做准备。罗兰·加洛斯的主赛事将于 5 月 26 日在巴黎红土场拉开帷幕。

谢奥菲勒创造了 PGA 纪录

美国高尔夫球手赞德·谢奥菲勒 (Xander Schauffele) 赢得了 PGA 锦标赛,并在 30 岁时赢得了他的第一个大满贯冠军。此外,这位圣地亚哥人在路易斯维尔的瓦尔哈拉俱乐部打出了低于标准杆 21 杆的成绩,创下了大满贯赛的纪录。

2024 年 5 月 19 日星期日

公民庆祝周年纪念称号

曼城足球运动员是英格兰联赛的第十座冠军。上轮主场3-1战胜西汉姆联队,实现四连冠,瓜迪奥拉的球队也创造了英超历史上的第一座冠军奖杯。

美国 - 哈萨克斯坦 10:1

在俄斯特拉发举行的世锦赛上,美国冰球运动员以10:1击败哈萨克斯坦队,在取得第四场胜利后,他们已经接近晋级四分之一决赛。

奥地利 - 挪威 4:1

奥地利冰球运动员在布拉格世锦赛上以4:1战胜挪威队,积7分排在A组第四位,领先于芬兰队,他们的交锋成绩更为出色。

Pastrňák 和 Zacha 前往布拉格

来自波士顿的前锋大卫·帕斯特拉克和帕维尔·扎查通过了棕熊队的出院体检,将在布拉格世锦赛上加强捷克冰球运动员的实力。他们应该在周一加入教练拉迪姆·鲁利克的球队。

维斯塔潘在伊莫拉获胜

红牛车队的荷兰车手马克斯·维斯塔潘凭借惊心动魄的完赛,连续第三次赢得艾米利亚-罗马涅大奖赛,扩大了他在一级方程式锦标赛中的领先优势。

霜冻之死

前捷克斯洛伐克足球代表、1964 年东京奥运会银牌得主伊万·姆拉兹 (Ivan Mráz) 在 83 岁生日前不久在哥斯达黎加去世。

萨特科娃 (Satková) 荣获 ME 银牌

水上回转滑雪运动员加布里埃拉·萨特科娃(Gabriela Satková)在调整成绩后,在塔森举行的欧洲皮划艇锦标赛上获得银牌。德国人赫尔佐戈娃获胜。

萨特科娃即将参加奥运会

加布里埃拉·萨特科娃是唯一一位进入欧洲回转锦标赛决赛并确保参加奥运会的捷克皮划艇运动员。她在资格赛中获得并列第七名。

翁德拉资格赛第三名

登山运动员亚当·翁德拉(Adam Ondra)在上海奥运会两场资格赛的第一场比赛中获得第三名,并且非常接近参加巴黎奥运会。

乌西克重量级冠军

乌克兰拳击手奥列克桑德·乌西克 (Oleksandr Usyk) 是四分之一个世纪以来第一位绝对重量级世界冠军。在利雅得举行的一场此前不败对手之间的冠军争夺战中,乌西克以积分击败了英国选手泰森·富里,统一了四大组织的冠军腰带。

星期六 18/05/2024

捷克女排击败爱沙尼亚

排球队赢得了金欧联赛揭幕战的胜利。他们以3-0击败爱沙尼亚人。

斯拉维亚预选赛第3轮

斯拉维亚将在预选赛第三轮开始晋级欧冠。亚特兰大和勒沃库森一样,通过在联赛中排名而确保参加不太知名的大陆赛事。布拉格人民不必再回顾欧罗巴联赛决赛的结果。

排球运动员击败罗马尼亚

捷克女排在欧洲联赛黄金赛中以3:1战胜罗马尼亚队。两场比赛过后,他们仍然保持着100%的战绩。

莫泰克手球运动员庆祝夺冠

莫斯特队的手球运动员正在庆祝第十次捷克额外联赛冠军。虽然他们在主场以26:27输给了金日瓦尔特,但一周前他们以25:20的比分战胜了对手,从而统治了双冠王。

甘纳在计时赛中占据主导地位

菲利波·甘纳 (Filippo Ganna) 在环意大利计时赛中占据主导地位。他以 29 秒的优势击败了第二名塔德杰·波加查 (Tadej Pogačar),但斯洛文尼亚人仍然在总积分榜上领先。约瑟夫·切尔尼 (Josef Cherny) 获得第 16 名,扬·赫特 (Jan Hirt) 获得第 50 名。

德泽尔比在布莱顿结束

意大利教练罗伯托·德泽尔比将在赛季结束后坐在布莱顿足球替补席上。根据英格兰南部俱乐部的一份声明,终止合同是在双方同意的情况下进行的。

星期五 17/05/2024

内卡斯将加强捷克队的实力

来自卡罗莱纳州的前锋马丁·内卡斯将在布拉格举行的主场世界锦标赛上加强捷克冰球运动员的实力。飓风队的 NHL 赛季结束了。内卡斯应该在周六加入国家队。

范佩西 海伦芬主教练

前阿森纳或曼联前锋罗宾·范佩西将成为荷兰海伦芬队的新教练。他与俱乐部签订了一份为期两年的合同。这是范佩西首次担任最高级别的主教练。

高尔夫球手谢夫勒被捕

世界排名第一的斯科蒂·舍夫勒 (Scottie Scheffler) 在 PGA 锦标赛大满贯第二轮比赛前被捕。据 ESPN 报道,谢夫勒没有遵守高尔夫俱乐部外事故警察的指示。由于事故,第二轮的开始被推迟。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多