摩纳哥大奖赛:查尔斯·勒克莱尔在第三场练习赛中再次创下最快圈速 | F1 新闻

摩纳哥大奖赛:查尔斯·勒克莱尔在第三场练习赛中再次创下最快圈速 | F1 新闻

6浏览次
文章内容:
摩纳哥大奖赛:查尔斯·勒克莱尔在第三场练习赛中再次创下最快圈速 | F1 新闻
摩纳哥大奖赛:查尔斯·勒克莱尔在第三场练习赛中再次创下最快圈速 | F1 新闻

夏尔·勒克莱尔 (Charles Leclerc) 继续在摩纳哥大奖赛周末的良好开局,在周六排位赛前的最后一场练习赛中再次创下最快时间。

由于瓦尔特利·博塔斯在拉斯卡斯撞上墙壁并阻塞赛道后损坏了右前悬架,引发红旗,导致比赛短暂中断,这场事故也结束了这位索伯车手的比赛。

不过,当第三次练习赛恢复时,周五最快的车手勒克莱尔很快又回到了计时表的榜首,而红牛车队的马克斯·维斯塔潘在第二和第三赛段屡屡丢时间,再次难以跟上这位法拉利车手的速度。

这位 26 岁的车手的目标是首次赢得本土比赛,他的最佳圈速为 1:11.369,并将力争在今天晚些时候的排位赛中复制这一表现,天空体育 F1 将直播该比赛。与此同时,卫冕世界冠军维斯塔潘在排位赛的最后阶段将差距缩小到 0.197 秒。

在其他方面,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)继续着令人鼓舞的周末,他创造了本轮比赛第三快的成绩,在第三次练习赛开局缓慢之后,跑进了 1 分 12 秒大关,梅赛德斯队友乔治·拉塞尔(George Russell)排在第六,夹在迈凯轮车队的奥斯卡·皮亚斯特里(Oscar Piastri)和红牛车队的塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)之间。

更多内容敬请关注...

这是一条正在更新的突发新闻,更多详细信息将很快发布。请刷新此页面以获取最新更新。天空体育为您提供实时更新。获取突发体育新闻、分析、独家采访、重播和精彩集锦。

Sky Sports 是您获取体育新闻头条和实时更新的可靠来源。观看您最喜爱的体育赛事的现场报道:足球、F1、拳击、板球、高尔夫、网球、橄榄球联赛、橄榄球联盟、NFL、飞镖、无挡板篮球,并获取最新的转会新闻、结果、比分等。

访问 skysports.com 或 Sky Sports App,获取所有重大体育新闻头条。您可以从 Sky Sports 应用程序接收推送通知,了解您最喜爱的体育赛事的最新消息,还可以在 Twitter 上关注 @SkySportsNews,获取最新更新。

摩纳哥大奖赛第三练习赛时间表

司机团队时间
1)夏尔·勒克莱尔法拉利1:11.369
2)马克斯·维斯塔潘红牛+0.197
3)刘易斯·汉密尔顿梅赛德斯+0.341
4)奥斯卡·皮亚斯特里迈凯伦+0.532
5)塞尔吉奥·佩雷斯红牛+0.554
6)乔治·拉塞尔梅赛德斯+0.599
7)卡洛斯·塞恩斯法拉利+0.610
8)兰多·诺里斯迈凯伦+0.619
9)角田由希RB +0.622
10)费尔南多·阿隆索阿斯顿·马丁+0.718
11)皮埃尔·加斯利高山+0.775
12)亚历克斯·阿尔本威廉姆斯+0.811
13)尼科·霍肯伯格哈斯+0.823
14)凯文·马格努森哈斯+0.847
15)兰斯·斯特罗尔阿斯顿·马丁+0.962
16)埃斯特班·奥康高山+1.103
17)洛根·萨金特威廉姆斯+1.334
18)丹尼尔·里卡多RB +1.460
19)周冠宇索伯+1.460
20)瓦尔特利·博塔斯索伯没时间

Sky Sports F1 摩纳哥大奖赛和印地 500 赛事直播

5 月 25 日星期六下午 1:10:F2 短跑赛*下午 2:15:摩纳哥 GP 排位赛准备*下午 3:00:摩纳哥 GP 排位赛*下午 5:00:Ted 的排位赛笔记

5 月 26 日星期日上午 6:55:F3 特色赛上午 8:35:F2 特色赛下午 12:30:大奖赛星期日:摩纳哥大奖赛准备*下午 2:00:摩纳哥大奖赛*下午 4:00:方格旗:摩纳哥大奖赛反应下午 5:00:泰德的笔记本下午 5:30:印地 500

*天空体育主赛事也进行直播

最著名的 F1 赛事——摩纳哥大奖赛即将到来。在 Sky Sports F1 上观看这场著名街道赛道的每场比赛直播,周日下午 2 点开始比赛。成为 NOW Sports 月度会员,即可观看每场 F1 比赛及更多精彩内容 - 无需签订合同,可随时取消

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门