体育改革:为工人和志愿者提供更多消息

体育改革:为工人和志愿者提供更多消息

5浏览次
文章内容:
体育改革:为工人和志愿者提供更多消息
体育改革:为工人和志愿者提供更多消息

体育改革并没有和平:这是另一项纠正措施,它肯定简化了公共雇员的生活,他们以边际方式与业余体育组织合作,但引入的条款对于志愿者和偶尔的自营职业者来说都不清楚。体育工作者。

事实上,2024 年 5 月 31 日的法令于 5 月 31 日在官方公报上发布。第 71 号法令包含有关体育的紧急规定:由于它是一项法令,文本的措辞在转换过程中可能会发生变化。

还与体育组织合作的公职人员

体育改革明确规定了公共雇员与业余体育组织合作的可能性,但在有偿合作的情况下,该活动须获得其所属行政部门的授权。

尽管 2023 年 11 月 10 日的总理令作出了澄清,但一些政府部门尚未授权其雇员进行有偿体育合作,或者仅在偶尔的情况下才授权。该法令回应了这一关键问题,规定与体育组织合作金额不超过五千欧元的公职人员不必请求授权,但必须仅限于事先沟通。还规定,在这种情况下,客户体育组织必须向公职人员所属的行政部门通报所支付的赔偿金,而不是在支付赔偿金后十五天内,而是在每个基准年结束后三十天内,以书面形式通知公共雇员所属的行政部门。唯一的解决办法,即终止相关雇佣关系(如果以前发生过)。

体育自营职业

该规定似乎对通过废除综合所得税法第 53 条第 2 款 a) 项偶尔采取自主体育合作的可能性提出了质疑。

根据 2021 年 2 月 28 日立法令,该规定还将来自“体育服务、除从属工作或协调和持续合作合同之外的合同标的”的收入归类为体育自营职业收入。 36 英寸。

两个 INPS 最近都表达了他们对偶尔进行自主体育工作的可能性的意见,并发布了第 2 号通知。 67 of 05/20/2024,这是劳动监察局在2024年劳动监察规划文件中。

无论如何,不同类型的体育合作之间可能排除偶尔的自主合作的理由尚不清楚:尽管这可能不是一个非常普遍的现象,但在比赛负责人以及教练员或教练员之间都可以找到这种情况。助理教练,他们偶尔可以有偿支持体育组织。

体育志愿者的新纪律

引起最大质疑的条款是关于体育部门志愿者报销的新规定,该规定显然不能适用于同样有资格成为第三部门机构的组织,因为此类组织须遵守《体育部门》规定的具体规定。由第三部门代码。

请注意,第 36/2021 号立法令取消了体育机构根据第 36/2021 条提供一次性报销的可能性。关于所得税的综合案文第 67 段第 1 段,字母 m),澄清志愿者不能获得统一费率报销,而只能报销在领土市镇以外提供服务期间发生的与食物、住宿、旅行和交通有关的费用出示适当的文件或通过自我证明,即可确定接收者的居住地,在这种情况下,每月限额为 150 欧元。

那么,随着该立法令的颁布,自我认证报销的规定被废除,并为具有以下特点的志愿者重新引入统一费率报销制度:

  • 专门用于在国家体育联合会、相关体育学科、体育推广机构(包括残奥会、Coni、Cip)和 Sport e salute Spa 公司认可的体育赛事和示威活动中进行的活动;
  • 不仅预见到旅行费用,还预见到所决定的费用和志愿活动:据认为,必须由法定机构、行政机构或协会机构中的协会大会决定;
  • 每月可认可的总限额为 400 欧元;

从中可以看出:

  • 该机构并不排除在清单底部确认退款的可能性;
  • 该规则并未介入界定统一费率报销与预定报销之间的关系,希望对此予以澄清。

需要澄清的另一个方面是体育机构(即联合会、体育纪律机构或体育促进机构)的志愿者是否有可能由同一体育运动的不同部门作为工人支付报酬机构或附属于同一体育组织的体育协会或俱乐部,反之亦然。

一次性报销不会有助于形成接收者的收入,而是会添加到体育工作的补偿中,以达到超过或不超过上限的目的

  • 五千欧元,超过此金额预计将支付缴款和福利费用;
  • 一万五千欧元,超过此金额预计需缴纳预扣税。

为此,提供统一费率报销的体育机构必须在体育活动所在季度的下个月月底之前,在国家业余体育活动登记册 (Rasd) 中通报统一费率报销的名称和金额。进行了表演。

该规定似乎不符合所宣称的协调体育改革与第三部门改革的需要,因为创建了一个不免费开展活动的志愿者形象,总共可以获得 4,800 名志愿者。每年一次性偿还欧元。

由于总金额不到五千欧元,因此除其他外,它还涉及合作:

  • 免除社会保障和福利费用,从而免除 Uniemens 的传输;
  • 免征预扣税;
  • 遵守有关工作场所安全义务的简化制度。
  • 因此,对于这些接受者来说,只有以下负担:

    • 在合作开始后的下个月 30 日之前,也通过国家业余体育活动登记册 (Rasd) 传达建立关系的信息;
    • 还可以通过国家业余体育活动登记册(Rasd)通过尚未运行的申请来准备单一劳工登记册,但在准备申请期间可以豁免。

    就义务而言,无论如何,有必要通过 Ras 传达相关支出,因为无论如何,它们有助于形成社会保障、福利和预扣税运作的上限。那么到底是退款还是伪装成退款的工作收入呢?

    此外,业余体育志愿者的定义仍有待明确。第36/2021号立法令第29条规定“志愿者的表现包括直接开展体育活动,以及对运动员的训练、教学和准备”:认为志愿者活动包括以下职能:已指出,但这并不是一份详尽的名单,因为成员及其亲属也可能参与其他志愿活动,但对这一点进行澄清是适当的"。

    © 封面照片由 Mario Vintari 拍摄,FIAF-CSVnet 项目“为每个人带来很多。意大利志愿服务之旅”

    分类:

    电子游戏

    标签:

    评估:

      留言

      热门