姆巴佩加盟皇马的梦想已经实现,体育新闻

姆巴佩加盟皇马的梦想已经实现,体育新闻

4浏览次
文章内容:
姆巴佩加盟皇马的梦想已经实现,体育新闻
姆巴佩加盟皇马的梦想已经实现,体育新闻

巴黎:从青少年时期起,基利安·姆巴佩就为追求自己的梦想制定了宏伟的长期计划。

在课堂上,姆巴佩已经学会了几种语言,尤其是西班牙语。

“也许将来,它可以帮助我;尽管在采访期间,如有必要,我会用法语或其他语言表达我的观点,”他说。

今年夏天,他学到的西班牙语有望在他转会时派上用场。

在与巴黎圣日耳曼队的合同结束后,这位25岁的前锋将转会到西班牙皇家马德里队。

事实证明,这是他自从在故居的墙上贴上前皇马前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的海报以来就一直梦想的转会。

这一举动可以为他自己打开获得更多奖杯的大门。

据传这一举动将使他成为世界足坛最有价值的球员。

前阿森纳主帅、现任国际足联全球足球发展负责人温格表示:

“他还有另外十年的时间为高水平足球做出贡献,到目前为止看到他的成功真是令人惊讶。”

“在职业生涯阶段,这是一个人了解自己工作的时期。

“他正处于最佳状态,拥有巨大的身体潜力。他的能力是无限的。他能够达到 90% 的水平,而且仍然表现得更好。

“但是他想把自己逼到什么程度呢?他对自己想去的地方有清晰的愿景吗?”温格补充道。

对于姆巴佩来说,他的成长世界围绕着学校和足球。

这是他儿时的朋友拉扬·维扬加 (Rayan Viyanga) 在 BBC 体育频道一部名为《姆巴佩》(Mbappe) 的新纪录片中说的。

“凯利安只将自己与学校和足球联系在一起。

“学校、足球、家,”他说。

姆巴佩小时候住在法国巴黎郊外的一个地区。

1998 年,他出生在一个叫邦迪的地区,当时正值法国队首次捧起世界杯奖杯几个月后。

1998 年代表法国队参赛的球员包括莉莲·图拉姆 (Lilian Thuram) 和蒂埃里·亨利 (Thierry Henry) 等,该地区仍然是足球新秀的关注焦点。

出战2022年卡塔尔世界杯的法国世界杯阵容中共有30名球员出生于法国首都巴黎。

邦迪是姆巴佩捧起2018年世界杯奖杯后第一个回归的地方。

“这是我长大的城市和地方,所以我很自豪能回到那里,”他说。

在青少年时期,姆巴佩经常粘贴罗纳尔多的照片,并观看当时也是皇马球星齐达内的旧视频片段。

六岁时,姆巴佩就开始学习唱法国国歌,后来告诉老师,有一天他会为国家队参加世界杯。

10 岁时,他收到了第一双足球鞋,大约六年后,他在摩纳哥首次亮相。

但姆巴佩实际上是在2013年7月首次被摩纳哥选中,当时他14岁。

2018年世界杯决赛,法国4-2击败克罗地亚,他是球员之一和进球者。

姆巴佩的脸随后出现在《时代》杂志的封面上。

“太疯狂了,”他在接受《时代》杂志采访时说道。

“每个孩子都有一个梦想,但当它在短短几年内实现时,那是一件疯狂的事情,”他说。

2017年,姆巴佩通过他的俱乐部摩纳哥收到了皇家马德里的报价。

但凯利安选择前往法国,随后加盟巴黎圣日耳曼,并成为世界上身价最高的青年球员。

皇马又等了七年才得到这名球员,据传姆巴佩在今年夏天加盟球队时收到了1.5亿欧元(合2.198亿美元)的签约奖金。

一个伟大的梦想已经实现;和意外的财富。

这是姆巴佩长期以来追逐的梦想。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门