Game Informer 读者将《时之笛》评为“史上最伟大的游戏”

Game Informer 读者将《时之笛》评为“史上最伟大的游戏”

52浏览次
文章内容:
Game Informer 读者将《时之笛》评为“史上最伟大的游戏”
Game Informer 读者将《时之笛》评为“史上最伟大的游戏”
塞尔达传说:OOT
图片:任天堂

Game Informer 最近在网上对读者进行了调查,以了解他们认为的“史上最伟大的游戏”,而《塞尔达传说:时之笛》再次名列前茅。然而,并不是每个人都对这个结果感到兴奋,从我们在公告发布后看到的一些回复中可以看出。

我们看到的大部分批评似乎都针对入选锦标赛分组的 64 款游戏,这些游戏是根据 2018 年 Game Informer 第 300 期读者投票选出的。正如人们指出的那样,有几个明显的遗漏,世嘉的游戏没有一款出现在最终分组中,而像《毁灭战士》 (1993 年)、 《猴岛的秘密》《杀出重围》《德军总部 3D》这样的游戏也无处可寻。

针对此消息,一些人开始批评获胜者《塞尔达传说:时之笛》,认为它“甚至不是最好的塞尔达游戏”,并称其为“N64 上发布的第二好的塞尔达游戏”。

我们的读者和社区已经发表了意见,我们评选出的史上最伟大游戏的分组锦标赛冠军是《塞尔达传说:时之笛》!点击此处查看完整结果、锦标赛中最接近的对手以及更多信息!https://t.co/4ED7SNLRh8 pic.twitter.com/LTJ4LPUuzb— Game Informer (@gameinformer) 2024 年 3 月 29 日

与此同时,其他 Twitter 用户也对括号内的一些正面交锋结果提出了质疑,例如 Rockstar 的牛仔史诗《荒野大镖客:救赎 II》战胜了《超级马里奥 64》 ,2018 年重启的《战神》击败了 Capcom 2005 年的生存恐怖杰作《生化危机 4》

公平地说,Game Informer 在其网站上承认,这类辩论“通常充斥着无谓的比较”并且“不可能得出一个让所有人都满意的明确答案”。但这当然没有阻止人们在网上表达自己的观点。

我们很乐意在下面的评论中听到您对括号的看法。您是否同意《塞尔达传说:时之笛》是“有史以来最伟大的游戏”?此外,您还能发现其他遗漏之处吗?请告诉我们!

[来源 gameinformer.com,通过 twitter.com]

另请参阅相关游戏

上一篇文章:诺丁汉电子游戏博览会再度回归,规模空前

上一页

下一篇文章:这款新 Smackdown! 2 PS1 Mod 是一封写给经典 ECW 的情书

下一个

杰克·雅伍德

杰克来自曼彻斯特,特别喜欢点击式冒险游戏。过去,他曾撰写过有关索尼曼彻斯特、Genepool Software 和 DMA Design 等工作室的已丢失游戏的文章,并习惯于揭穿有关电子游戏的谣言。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言