在游戏中盗取神奇宝贝卖钱,获利70万,玩家结局惨痛

在游戏中盗取神奇宝贝卖钱,获利70万,玩家结局惨痛

19浏览次
文章内容:
在游戏中盗取神奇宝贝卖钱,获利70万,玩家结局惨痛
在游戏中盗取神奇宝贝卖钱,获利70万,玩家结局惨痛

在《口袋妖怪》中,最有趣的事情总是收集、寻找新的口袋妖怪物种,甚至培育它们以创造出完美、更强大的下一代。这也是很多人选择的原则和使命。但相反,在另一个方向上,却出现了一部分玩家有些无意识,选择了非法的暴利手段。这就是黑客行为。

photo-1713057690846

口袋妖怪玩家自己总是需要升级他们的阵容和收藏,尤其是在比赛之前。这也是进行一些现实生活交易的原因。但同时,这也是黑客进行许多诈骗的机会,目的是从正版玩家身上牟利。具体来说,最近,日本一名游戏玩家、36 岁的 Yoshihiro Yamakawa 因涉嫌在线销售被黑的神奇宝贝而在京都被捕。他的做法比较简单,就是利用游戏bug来操纵《精灵宝可梦紫》的保存时间,创造出6只精灵,售价约为30美元(超过70万越南盾)。

photo-1713057709890

虽然金额不算太大,但这很容易成为先例,对口袋妖怪游戏的发行商产生重大影响。在分享这样做的原因时,该玩家只是表示,他只是为了谋生而这样做。当然,通过这种方法创造的神奇宝贝是完全“非法的”,但在比赛中很难发现它们。

photo-1713057721699

事实上,黑客克隆神奇宝贝的问题实际上从《红与蓝》版本就已经发生,并且在《斯嘉丽与紫罗兰》中呈现出变强的迹象。希望NPH能及时采取干预措施,让玩家在游戏过程中提高警惕,为宝可梦游戏创造最健康的环境。

https://gamek.vn/tu-hack-pokemon-trong-game-mang-ban-lay-tien-kiem-loi-700k-nguoi-choi-nhan-cai-ket-dang-long-178240414082845908.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言