三款质量非常高的僵尸游戏,名字虽然奇怪,但却让玩家着迷

三款质量非常高的僵尸游戏,名字虽然奇怪,但却让玩家着迷

16浏览次
文章内容:
三款质量非常高的僵尸游戏,名字虽然奇怪,但却让玩家着迷
三款质量非常高的僵尸游戏,名字虽然奇怪,但却让玩家着迷

电子游戏中的僵尸启示录有很多不同的版本,但基本上,僵尸总是与疾病和病毒感染有关,并且设定在后启示录时期。有些游戏的故事情节极其感人,甚至可以拍成《最后生还者》这样的电影,但同时,也有一些游戏会给玩家留下不小的痴迷、吸引力和好奇心。任何经历过它的人。例如,下面的名字。

《消逝的光芒:哈兰病毒》

游戏发生在哈兰,游戏标题中提到的城市。在这里,一切都被病毒爆发所扰乱,病毒将人们变成了僵尸般的生物。在游戏的第一个系列结束后,玩家将意识到哈兰病毒的一种变种从 GRE 实验室逃脱并摧毁了世界 - 只留下了一座城市,维勒多。人类濒临灭绝,城墙外几乎除了亡灵之外什么都没有。

Ba tựa game zombie thực sự chất lượng, tên gọi lạ tai nhưng khiến người chơi "cuốn" không rời - Ảnh 1.

精美的图形、逼真的场景,最重要的是,令人难忘的声音元素将把玩家带入一个极其恐怖的世界,同时深刻感受到幸存者所面临的恐惧。

枯萎:生存

僵尸游戏有时会设定在后世界末日的世界中,先进的武器、资源和现代装备总是出现,并且是许多玩家的救星。但在《Blight: Survival》中,当玩家被抛入 14 世纪的中世纪世界时,一切都不同了。

Ba tựa game zombie thực sự chất lượng, tên gọi lạ tai nhưng khiến người chơi "cuốn" không rời - Ảnh 2.

更糟糕的是,僵尸并不是玩家在这款游戏中面临的唯一危险。当你身处两个王国之间的战争中时,事情会更加复杂,而你唯一的装备就是剑、弓和盔甲。正是这种新颖性使得这款游戏取得了成功。

他们有数十亿

想象一下,在 22 世纪末,一种变异的狂犬病毒株摧毁了人类,使人类几近灭绝。只剩下几千人,唯一剩下的避难所位于僵尸无法进入的火山口。当然,人类失去了所有以前的技术和进步。

Ba tựa game zombie thực sự chất lượng, tên gọi lạ tai nhưng khiến người chơi "cuốn" không rời - Ảnh 3.

当然,为了克服这个问题,人类不得不想出大胆的办法。无非就是扩大我的定居点。从此,与数十亿流浪丧尸战斗的旅程开启了。更危险的是,它们还具有改造、协调和适应我们武器的能力。

https://gamek.vn/ba-tua-game-zombie-thuc-su-chat-luong-ten-goi-la-tai-nhung-khien-nguoi-choi-cuon-khong-roi-178240416165555991.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门