“我只想制作出色的游戏”

“我只想制作出色的游戏”

10浏览次
文章内容:
“我只想制作出色的游戏”
“我只想制作出色的游戏”

Arrowhead 首席执行官 Johaan Pilstedt 发表声明,向不满的《地狱潜伏者 2》粉丝道歉,因为索尼强迫 Steam 玩家将其账户链接到 PlayStation Network 账户才能继续玩这款广受欢迎的第三人称射击游戏。

今天早些时候,索尼发布声明,宣布《地狱潜伏者 2》PC 版新玩家将于 5 月 6 日被要求将他们的 Steam 帐户与 PlayStation Network 帐户关联,以便继续玩游戏。此举在社交媒体上引发了玩家的愤怒,粉丝们威胁称,他们将因新规定而彻底退出游戏,要求退款,并向《地狱潜伏者 2》投来大量负面评论。

由于下周更新需要 PSN 账户,《地狱潜行者 2》今日收到超过 14,000 条负面评论。

如果你错过了,SteamDB 现在在排行榜页面上有每日评论。pic.twitter.com/qRzeZjcLWy— SteamDB (@SteamDB) 2024 年 5 月 3 日

根据《地狱潜行者 2》的 Steam 客户评论标签,该游戏在索尼宣布这一消息后收到了数千条负面评论,其“大部分好评”评分降至“褒贬不一”。《地狱潜行者 2》随后遭到评论轰炸,导致 Pilstedt 在其个人 X/Twitter 账户上道歉。

“哎呀,评分就对了。好吧,我想这是有道理的,”Pilestedt 写道。“对于发生这样的事情,我深表歉意。我希望我们能弥补过失,并通过持续提供出色的游戏体验重新赢得信任。我只想制作出色的游戏!”

哎哟,就在评分里吗?

好吧,我想这是有道理的。对于发生的一切,我深表歉意。我希望我们能弥补过失,并通过持续提供出色的游戏体验重新赢得信任。

我只想制作出色的游戏!pic.twitter.com/EPO7apDUlc— Pilestedt (@Pilestedt) 2024 年 5 月 3 日

在 Pilestedt 道歉之前,《地狱潜行者 2》的负责人在推特上表示,如果玩家对账户关联有任何疑问,可以联系 PlayStation 支持部门,而不是联系 Arrowhead。

索尼在声明中解释称,新版《地狱潜行者 2》账户关联要求是出于安全考虑,并表示:“账户关联对于保护我们的玩家以及维护 PlayStation 和 PlayStation Studios 游戏的安全价值起着至关重要的作用。”

据索尼称,“技术问题”是导致《地狱潜行者 2》在发布时暂时无法进行账户关联的原因。从 6 月 4 日起,所有《地狱潜行者 2》的现有玩家都必须关联他们的账户才能继续玩游戏。

Isaiah Colbert 是 IGN 的自由撰稿人。您可以在 Twitter 上关注他:@ShinEyeZehUhh。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言