GTA 6 发布日期终于揭晓

GTA 6 发布日期终于揭晓

7浏览次
文章内容:
GTA 6 发布日期终于揭晓
GTA 6 发布日期终于揭晓

Rockstar 去年 12 月发布了首个《GTA 6》预告片,确认这款期待已久的游戏将于 2025 年发布。根据 Take-Two Interactive 的财务报告,我们现在推出游戏的时间窗口变窄了;该游戏将于 2025 年秋季发布。

该游戏发行商的财年将于 3 月份结束,该公司预计未来 12 个月的净收入将增长 10%。 Take-Two Interactive 董事长兼首席执行官 Strauss Zelnick 对 GTA 6 的评价如下:

我们的观点反映了 Rockstar Games 预定的《GTA 6》2025 年日历窗口缩小至 2025 年秋季日历。我们非常有信心 Rockstar Games 将提供无与伦比的娱乐体验,并且我们对游戏商业影响力的期望不断增长。

该高管补充说,净销售额计划在未来三年内逐步增加。 Тake-Two 拥有 2K 和 Private Division,2025 财年(2025 年 3 月之前)确认的产品有 NBA 2K25、WWE 2K25 和 Tales of the Shire: A Lord of the Rings Game。另外,专为移动设备打造的《星球大战猎人》和《权力的游戏:传奇》也即将推出。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多