格雷戈里亚在四分之一决赛中通过橡皮赛被卡瑟通阻止

格雷戈里亚在四分之一决赛中通过橡皮赛被卡瑟通阻止

6浏览次
文章内容:
格雷戈里亚在四分之一决赛中通过橡皮赛被卡瑟通阻止
格雷戈里亚在四分之一决赛中通过橡皮赛被卡瑟通阻止
雅加达(安塔拉)——2024年泰国羽毛球公开赛四分之一决赛中,女子单打羽毛球选手格雷戈里亚·马里斯卡·敦容(Gregoria Mariska Tunjung)在一场胶盘赛中被本土选手苏帕尼达·凯特通(Supanida Katethong)以1-2(21-14、20-22和20-22)击败。 Nimibutr Arena,曼谷,周五。

首盘,格雷戈里亚从一开始就占据了主导地位,但表现得更有耐心的苏帕尼达一直保持领先,直到中场休息结束时以11-10。中场休息后,格雷戈里亚进攻势不可挡,连得5分,以21-14锁定胜局。

第二盘比赛,格雷戈里亚控制了比赛节奏,以11-8领先三分结束了中场休息。中场休息后,苏帕尼达连得5分,以18-16逆转。格雷戈里亚失去了比赛的控制权,以20-22的比分落败。

第三盘开始,苏帕尼达继续向格雷戈里亚施加压力,格雷戈里亚的速度似乎比第一盘慢。苏帕尼达和格雷戈里亚继续追分,以14-14战平。不过,苏帕尼达显得平静多了,以22-20的比分结束第四盘。

“必须承认,对手打得很好,尤其是第二局和第三局,他非常善于找到我的弱点。”赛后格雷戈里亚说道。

另请阅读:雷汉/丽莎通过三集戏剧承认鲁塔纳帕克/杰尼查的优越性

格雷戈里亚在最后两盘进入关键时刻时感到紧张,未能通过表现扭转势头。

“之前在关键时刻我也感到紧张。他能够利用这种势头。尽管我已经领先了好几次,但因为我紧张,所以我打得太仔细了,”格雷戈里亚说。

“这样一来,我的回球就变得不太成熟。尤其是在第二场比赛中,我犯了很多错误,”格雷戈里亚补充道。

格雷戈里亚表示,他没有受到为苏帕尼达提供支持的主场球迷状况的影响。

“至于主场球迷,我没有感到受到影响。球迷们都还好。这之后我想回家备战新加坡和印尼公开赛。”格雷戈里亚说道。

另请阅读:Komang Ayu在输给约翰后在四分之一决赛中停止了脚步

记者:Fajar Satriyo 编辑:Hernawan Wahyudono版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门