拉杰果德火灾 | 游戏区老板在法庭上“哭泣”然后“大笑”……:检察官 | 印度最新消息

拉杰果德火灾 | 游戏区老板在法庭上“哭泣”然后“大笑”……:检察官 | 印度最新消息

6浏览次
文章内容:
拉杰果德火灾 | 游戏区老板在法庭上“哭泣”然后“大笑”……:检察官 | 印度最新消息
拉杰果德火灾 | 游戏区老板在法庭上“哭泣”然后“大笑”……:检察官 | 印度最新消息

2024 拉杰果德游戏区火灾:拉杰果德 TRP 游戏区火灾事件的主要被告 Dhaval Thakkar 于周日被拉贾斯坦邦的 Banaskantha 犯罪分支警察和拉杰果德警察逮捕。Dhaval Thakkar 是该案中被捕的第四名被告,他是拉贾斯坦邦阿布路的居民,在游戏区发生火灾后逃离,火灾造成 28 人死亡,其中包括 4 名儿童。

Dhaval Thakkar, the main accused in the Rajkot TRP game zone fire incident, after he was arrested by the Rajkot police and Banaskantha Local Crime Branch police from Abu Road in Rajasthan. (PTI)
拉杰果德 TRP 游戏区火灾事件的主要嫌疑人达瓦尔·塔卡尔 (Dhaval Thakkar) 被拉杰果德警方和巴纳斯坎塔地方犯罪调查科的警察在拉贾斯坦邦阿布路逮捕。 (PTI)

此前,三名男子 Yuvrajsinh Solanki、Nitin Jain 和 Rahul Rathod 因与拉杰果德游乐园火灾有关而被捕。特别检察官 Tushar Gokani 表示,附加司法裁判官 BP Thakar 的法庭已将三名被告拘押两周。

仅在 HT App 上即可独家获取印度大选最新新闻。立即下载!立即下载!

图沙尔·戈卡尼 (Tushar Gokani) 告诉记者,尤夫拉杰辛·索兰基 (Yuvrajsinh Solanki) “试图假装” 自己在法庭上表达自己对所发生之事充满悔恨。

“当他走进法庭时,他试图表现出对事件的悔恨,每个人都感觉到他在哭泣。五分钟后,他开始大笑并与法庭争论,”图沙尔·戈卡尼在与记者互动时说道。

另请阅读 |拉杰果德游戏区火灾中 28 名遇难者中有一对新婚夫妇

戈卡尼补充道:“这名被告一走进法庭就似乎在哭,但几分钟后他就开始大笑,并说‘这种事情会发生’,法庭对此进行了严肃的记录。”

戈卡尼还表示,被告已被带到法庭,警方要求进一步拘留 14 天。在 FIR 中提到的六名被告中,目前已有四人被捕。

“拘留的主要原因是他们在调查期间没有配合。他们(被告)对任何问题和文件都给予‘含糊其辞的回答’。他们说它在事件中被烧毁了。他们没有配合调查,这就是主要理由——寻求他们的合作并从他们那里套出真相,”戈卡尼指控道。

5 月 25 日,TRP 游戏区发生火灾,造成 28 人死亡,随后,该游戏区的 6 名合伙人被以过失杀人罪受到起诉。

经营 TRP 游戏区的 Raceway Enterprise 的两名合伙人 Yuvrajsinh Solanki 和 Rahul Rathod 以及娱乐中心经理 Nitin Jain 目前已被警方拘留。

六名被告分别是 Dhaval Corporation 的东主 Dhaval Thakkar,以及 Raceway Enterprises 的合伙人 Ashoksinh Jadeja、Kiritsinh Jadeja、Prakashchand Hiran、Yuvrajsinh Solanki 和 Rahul Rathod,他们合伙经营发生火灾的游戏区。

他们被控违反《印度刑法》第 304 条(过失杀人罪)、第 308 条(企图实施过失杀人罪)、第 337 条(通过危及他人生命或人身安全的行为造成伤害)、第 338 条(通过实施危及他人生命或人身安全的行为造成他人严重伤害)和第 114 条(犯罪时有人在场)。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门