价值百万的大片突然停止开发,玩家陷入“困境”

价值百万的大片突然停止开发,玩家陷入“困境”

5浏览次
文章内容:
价值百万的大片突然停止开发,玩家陷入“困境”
价值百万的大片突然停止开发,玩家陷入“困境”

关闭,或者更简单地说停止 Steam 上的游戏开发,总是会给许多玩家带来不可预测和令人沮丧的后果。如果它是一个免费项目,事情会更简单。但对于像下面故事中的《Wolcen: Lords of Mayhem》这样价格昂贵的项目,问题会变得更加严重。

Bom tấn có giá cả triệu bạc đột ngột ngừng phát triển, game thủ hoảng loạn khi bị đẩy vào "thế khó"- Ảnh 1.

相应地,《Wolcen: Lords of Mayhem》自发行以来已经有 4 年多了。这款动作角色扮演游戏于 2020 年首次推出,在 Steam 上获得了许多正面评价,部分证明了其品质。但随着时间的推移,一切似乎都出现了停滞的迹象,玩家自己也可能会感受到问题的出现,因为游戏的最新补丁是在去年7月,距今已经快12个月了。尽管后来得到了 Steam Cloud 的支持,但这对于《Wolcen: Lords of Mayhem》来说还不够。

Bom tấn có giá cả triệu bạc đột ngột ngừng phát triển, game thủ hoảng loạn khi bị đẩy vào "thế khó"- Ảnh 2.

那么无论发生什么都必须发生。开发商 Wolcen Studio 宣布,大作《Wolcen: Lords of Mayhem》将不再获得任何进一步的开发或支持,更重要的是,该游戏的多人游戏模式也将在今年年底(即 9 月 3 日)被锁定。此消息发布后,Steam 上出现了许多负面评论,尤其是当许多人认为自己花了近 40 美元(超过 100 万越南盾)的巨额资金来购买《Wolcen: Lords of》时,他们感到愤怒。混乱。但只要一宣布,上面的这笔钱就可以彻底打水漂了。

photo-1717377674974

不过需要注意的是,Wolcen Studio 并没有彻底关闭这部大片。单人游戏模式仍然存在,他们甚至鼓励新玩家以比以前便宜得多的价格拥有这款游戏。不用说,这个故事中最弱势的人可能是《Wolcen: Lords of Mayhem》的长期玩家。

https://gamek.vn/bom-tan-co-gia-ca-trieu-bac-dot-ngot-ngung-phat-trien-game-thu-hoang-loan-khi-bi-day-vao-the-仓库-178240603082233365.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门