Yakuza 真人剧集即将登陆 Prime Video

Yakuza 真人剧集即将登陆 Prime Video

7浏览次
文章内容:
Yakuza 真人剧集即将登陆 Prime Video
Yakuza 真人剧集即将登陆 Prime Video

流媒体巨头 Prime Video 将推出根据世嘉游戏系列《如龙:龙的传说》改编的真人剧《如龙》。

该六集犯罪悬疑动作系列剧由竹雅治(“百元恋”)和泷本健吾(“假面骑士”)执导,竹内亮马(多个“假面骑士”作品)饰演主角桐生一马。

该剧将于 10 月 25 日和 11 月 1 日分两批上传至 Prime Video,每集三集,并提供 30 种语言的字幕和配音版本。

该剧的故事背景设定在 1995 年和 2005 年两个时期,讲述了一位可怕而无与伦比的黑帮战士的生活、童年好友以及他做出决定的后果,这位黑帮战士有着强烈的正义感、责任感和人性。剧本和故事由 Sean Crouch 和 Nakamura Yugo 撰写,日文剧本由 Yoshida Yasuhiro 和 Yamada Kana 撰写。

世嘉于 2005 年发布的“Yakuza”游戏系列定位为成人娱乐游戏,在目标受众中大受欢迎。《如龙:Yakuza》系列描绘了凶猛而又充满激情的黑帮和居住在大型娱乐区神室町的人们的生活,神室町是一个虚构的街区,以暴力的新宿区歌舞伎町为原型,游戏以神室町为背景。

热门综艺节目

Prime Video 表示,该系列“展示了现代日本以及诸如传奇人物桐生一真等激烈人物的戏剧性故事,而过去的游戏无法探索这些故事”。

该剧由 The Fool 制作。执行制片人为 Erik Barmack、Roberto Grande 和 Joshua Long。

竹下导演表示:“我把我 35 年来的心血和经验都倾注到了《像龙一样:黑道家族》中。”

“日本国内和世界其他地区对日本内容的无限吸引力正在呈指数级增长。虽然 Prime Video Japan 继续提供各种类型的内容,但改编一部具有如此深刻共鸣和多层次角色的国际流行游戏系列具有独特的魅力,并且非常引人注目,”亚马逊米高梅影业国际原创作品负责人詹姆斯法雷尔表示。

“自从我第一次拿起笔写下原版《如龙》剧本的那天起,我就从未想过要重新审视我在该系列中的任何作品。这是因为我非常了解重制已完成作品所带来的挑战和艰辛。但是,如果我能通过某种宇宙玩笑回到过去,这就是我想要创造的体验。如果我无论如何都要经历磨难,我会想尽我所能制作出最引人入胜的《神室町》和《桐生一马》版本——而这部剧集做到了这一切,”龙我谷工作室负责人兼执行制片人横山正义说道。“虽然游戏让你通过主观视角体验他们的世界,但这种改编将是欣赏该剧集的最终客观方式。我毫不怀疑该系列的粉丝会被它如何让游戏栩栩如生并增加新的惊喜所吸引。我相信新观众会发现自己完全沉浸在该剧集的粗犷现实主义中。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多